Продолжение обзора Сергея Пехтерева о претендентах на звание мирового спутникового провайдера - сегодня о компании Telesat LEO, одной из самых высокотехнологичных, но имеющей меньше всех шансов получить развитие в России из-за связей с Пентагоном.
Продолжение обзора Сергея Пехтерева - сегодня рассказ об одном из претендентов на звание мирового провайдера, компании LeoSat, обещающей запустить больше сотни спутников по всему миру, но пока не нашедшей денег даже на два тестовых запуска.
Низкоорбитальные спутниковые группировки - довольно новое явление на рынке спутниковой связи, пока мало изученное большинством наших читателей, но невероятно интересное, потенциально могущее разрастись в отдельную связную подотрасль. Лонгрид I часть.
Специальный авторский проект Романа Климаса - своеобразная ретроспектива "21-й кнопки" - по случаю знаменательной даты: определения и оглашения Федеральной конкурсной комиссией дополнительного списка телеканалов в 9 регионах РФ.
Продолжаем серию мастер-классов от Виктора Бритько по прямым продажам и полевой работе с абонентами. И сегодняшний материал о том, кому можно и кому нельзя продавать, об акциях работающих и не работающих, их целевой аудитории и побочных эффектах.
Опыт Телекомпании "Первый ТВЧ" в организации вещания одного из наиболее зрелищных и в - связи с этим технологически сложных телеканалов - Insight UHD. От выбора стандарта HDR до практической организации наземной передачи.
Дмитрий Чижиков представляет технические новинки рынка, появившиеся с начала осени 2018 года. В третьей части материала подробно описываются последние разработки от компаний DEV Systemtechnik, Panasonic, Huawei, Microsoft и T-Systems.
Дмитрий Чижиков представляет технические новинки рынка, появившиеся с начала осени 2018 года. Во второй части материала подробно описываются последние разработки от компаний Hyundai, FiberLabs, Dexin/Dexing, StreamXpert и ASTRO.
Дмитрий Чижиков представляет технические новинки рынка, появившиеся с начала осени 2018 года. В материале подробно описываются последние разработки от компаний IBM, Vodafone, Huawei, G-Core Labs и "Швабе".