Популярный музыкальный телеканал 1HD кодирует сигнал с ABS-2

* 15 ноября нынешнего года сигнал популярного музыкально-развлекательного канала 1HD со спутника ABS-2 будет закодирован. С этого момента для приема сигнала телеканала будет необходимо наличие комплекта, состоящего из карточки доступа и CAM-модуля Irdeto 2.

1HD уточняет технические характеристики для партнеров:

Транспондер    23
Частота на прием 12093  МHz
Поляризация на прием Вертикальная/Линейная
Символьная скорость 45.0 Мсимв/сек
FEC    2/3
Видео    MPEG-4
Модуляция    8PSK
Стандарт    DVB-S2

 

1HD Music Television – это первый российский музыкально-развлекательный телеканал, созданный и осуществляющий вещание в формате Full HD. Телеканал завоевал хорошую репутацию среди российских операторов и имеет весьма внушительный охват вещания при действующих соглашениях более чем со 150 кабельными, спутниковыми, IP и Smart TV компаниями России, Белоруссии и Казахстана.

"1HD Music Television уже доступен большому количеству жителей нашей страны, и мы работаем над тем, чтобы так было и дальше, - прокомментировал событие генеральный директор 1HD Music Television Павел Якось, - Важно, что качественный контент становится все более востребованным среди телевизионной аудитории, и мы, в свою очередь, готовы удовлетворять эту потребность. Наш телеканал продолжает активно развиваться и сотрудничать с крупнейшими провайдерами России: с августа 1HD стал доступен абонентам "Триколор ТВ", с 11 октября – пользователям "Акадо Телеком". Мы ценим каждого зрителя и хотим дарить всем только качественную музыку".

С июня 2014 года 1HD начал осуществлять вещание со спутника ABS-2. Нынешний переход на кодированное вещание является логичным шагом для канала с устойчивым развитием и связан, прежде всего, с необходимостью обеспечить защиту от пиратских сервисов.

Среди основных преимуществ для операторов-партнеров телеканала 1HD стоит отметить:

- Вещание в современном формате Full HD.

- Географическое разнообразие музыкального контента. В эфире транслируются клипы отечественных и зарубежных исполнителей, в том числе музыкантов из стран Латинской Америки, Испании, Франции, Румынии, Польши, Словакии, Японии, Южной Кореи и др.

- Жанровое разнообразие. В эфире телеканала можно услышать такие стили, как поп, инди, элекроника, танцевальная музыка, рок, хип-хоп, R&B, рэгги, соул, транс, хаус, техно, фанк и многое другое.

- Блочная организация эфира, позволяющая зрителю выбирать музыку по вкусу

- Отсутствие набивших оскомину SMS-чатов, которые (согласно многим опросам) отвлекают и раздражают телезрителей.

- Сотрудничество с крупнейшими мировыми лейблами: Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment, Roton Music, Velvet Music, Blackstar, Gazgolder, Zion Music, Медиа Лэнд, Первое Музыкальное Издательство и многими другими.

По вопросам заключения договоров, получения карт доступа, а также для уточнения технических параметров приема телеканала обращайтесь по телефонам +7 (812) 622 04 10, +7 (911) 037 53 66 или по электронной почте et@1hd.ru

* Материал подготовлен и опубликован по заказу телеканала 1HD на правах рекламы.