Спецпроект: весь "Шерлок" на "Кино ТВ"

* 103 миллиона телезрителей посмотрели его в Великобритании. 180 стран купили права на показ. Самый успешный сериал в истории компании BBC выйдет на "Кино ТВ". Четыре сезона, включая новейший, 2017-го года – 13 серий, 1170 мин экранного времени, без рекламы. Канал покажет все сезоны сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камербэтчем и Мартином Фрименом с 8 февраля по 3 марта.

Показы будут сопровождаться сюжетами о главных героях "Шерлока", интервью с создателями и действующими лицами, репортажами со съёмочной площадки, специальными выпусками самых популярных программ "Кино ТВ". Кроме того, зрители познакомятся с человеком, который является официальным голосом Бенедикта Камбербэтча в России и голосом телеканала "Кино ТВ" - Александром Головчанским.

"Шерлок" начинался как один из амбициозных проектов британского телевидения, но уже после выхода на экраны первой серии стало очевидно, что это нечто особенное. Критики рассыпались в комплиментах: The Times: "Телевидение изменилось за 90 минут", The Telegraph: "Лучший Шерлок Холмс в истории",  San Francisco Chronicle: "Лучший детективный сериал десятилетия", рейтинги зашкаливали, а исполнители главных ролей мгновенно ворвались в "высшую лигу" мирового кинематографа.

Эфир "Кино ТВ" всегда составляли картины класса "премиум": новинки, актуальные фильмы, безусловные хиты. "Шерлок" сочетает в себе все эти качества. Сразу после мировой премьеры нового, четвёртого сезона сериала "Кино ТВ" покажет все эпизоды, начиная с легендарной первой серии и заканчивая эпизодами 2017 года.

Не пропустите, все серии "Шерлока" на "Кино ТВ"!

* Материал подготовлен и опубликован по заказу ООО "Кино ТВ" на правах рекламы.