«Совершенно секретно» вероятно прекратит вещание после нового года из-за отказа оператора Ростелеком предоставлять телеканалу вещание, об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» генеральный директор телекомпании Этери Левиева.

Как рассказала Левиева, после выхода в эфир программы «После Собчака», где давала интервью Людмила Нарусова, руководство телеканала получило письмо от «Ростелекома», в котором говорилось, что компания в одностороннем порядке разрывает договор с телеканалом, несмотря на то что, договор был заключен на три года, из которых прошло меньше одного.

По словам Левиевой, оператор Ростелеком представляет государственные интересы, в связи с чем периодически возникали сложные моменты, касающиеся цензуры, но всегда удавалось договориться, сотрудничество длилось почти 7 лет. «Ничто не предвещало такого развития событий», – сказала она.

Этера Левиева также сообщила, что на данные момент телеканал ищет возможностей продолжить вещание, руководство пытается договориться с другими операторами.