Давайте перестанем ругать телевизор

Давайте перестанем ругать телевизор

9

Не согласен! Деньги здесь не причем! Есть бесконечное количество талантливых артистов и музыкантов!
Но им просто нет места на федеральных каналах! Люди устали видеть рожи Басковых, Киркоровых и прочих...
Все их шутки и улыбки выглядят уже как просто издевательство! Мы все умрем, а они будут жить вечно!

Все новогодние передачи согласованы на самом высоком уровне ещё полгода назад (не секрет, что "Голубые огоньки" пишутся летом, а транслируются в новогоднюю ночь). Поэтому не стоит печалиться за наше ТВ, оно находится, ну, вот, на таком этапе отрицательного развития.
Я на новогодних каникулах слушал Радио России, Маяк и немного Вести FM. У Радио России, по-моему, была относительно неплохая программа передач на новогодние каникулы, у Маяка средне, у Вести FM совсем никак.

И чего? Где же плэй-лист телевиденья, у которого деньги из зада сыпятся?
:))))

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... :)

поелику деньги условный "Первый канал" не зарабатывает, а получает из бюджета, то зачем и что-то делать? Будет новый год - будут новые бюджеты.

(ой. ТУТ КАПЧА!!!)

А кто у нас начальник транспортного цеха, Diogen?
Покажите, призову к ответу - на правах главреда.

В своём первом комменте я к автору статьи обращался в надежде услышать, если можно так сказать, какое оно, хорошо зарабатывающее на рекламе телевидение? Ну, в смысле, чё показывать будут-то, чтобы его не ругали?
:)

А ВЫ, Михаил ничего не забыли?!!
Ведь последние 7 лет деньги тратятся не только на поддержку телеканалов, но и на строительство сети ЦЭТВ РТРС, сейчас уже почти готов пакет РТРС-1: Все вышки стоят, а оборудование не смонтировано и не отлажено только на 400 из них по состоянию на 1 января 2017 года!!!
Если конечно верить МинКомСвязи...