Конкурс коков

Мы решили готовить мясо по-бургундски, которое, в принципе, ничего сложного для лодки, но нужно много времени его тушить. Аж 3-3,5 часа по правилам. С этим получилась накладка из-за второй гонки - судья ее все-таки назначил, и девчонки в этой гонке активно участвовали. Потому приступить к готовке смогли поздновато.

Если кто знает этот рецепт, все несложно - обжарить в сливочном масле говядину, переложить ее в кастрюлю. Отдельно пассируется лук, морковка, туда же зелень, мука. Процедура, если по шагам, выглядит сложно, но на деле не так уж. Потом все долго тушится. Получается волшебство, которое вся регата ела ложками прямо из кастрюли. Главный судья отдал нам безусловное первое место, но было поздно. Нам в банку с носами народ начал пихать различные предметы, но они не могли участвовать в голосовании. 

А мы и не обиделись - было же очень вкусно, и все запомнили наше мясо по-растаманско-бургундски.