ТВ не будет: электричество кончилось

ТВ не будет: электричество кончилось

3

Несмотря на то, что оборудование операторов КТВ потребляет не так много электроэнергии, управляющие компании и ТСЖ нередко требуют за нее денежную компенсацию.

Doctor это все в теории.
Например в Москве подключиться так просто, не возможно. Энергосбытовая компания по своему внутреннему регламенту требует, чтобы владелец здания, а это ЖСК, подал им свои документы и письмо на разрешение подключения оператора к сети в его доме. Документы оператора заворачивают. К тому же не все требуемые документы есть у ЖСК это раз, рассмотрение заявок происходит очень долго, это два. Я уже год не могу официально заключить договор с энергосбытовой компаний под разными предлогами со стороны последней. Если кто то не верит моим словам, почитайте прессу об этом, в последнее время этот вопрос в стране стоит очень остро, даже В.В.П. и Д.А.М. об этом постоянно нам толкуют с экранов тв.

Могу лишь посочуствовать и посоветовать тупо написать в УФАС. В наших палестинах (ПФО) это срабатывает. Да очень муторно, но решаемо. По- большому счёту с нашими объёмами потребления им легче дать нам чем объяснить, что они нас не хотят