Цифра. Кому включат счетчик

Цифра. Кому включат счетчик

3

Общеизвестно, что в России каждый второй брак заканчивается разводом, поэтому, получив редакционное задание "Кабельщика" высказаться по главной теме года -

Владивостокский 8 канал появился не из-за объединения региональных партнёров, а из-за закрытия ТК "Лица-23". Просто последние несколько лет вещания это было карманным СМИ Пушкарёва (тогдашнего мэра Владивостока). И так бы всё и продолжалось, если бы в конце 2012-го ТВЦ своим региональным партнёрам не сообщил, что они хотят продолжать аналоговое вещание под федеральной лицензией. Брать какую-то аналоговую частоту местным было бы всяко бесполезно (допустим, хотя бы из-за сложного рельефа города), а пиар нужен был. Поэтому и не придумали лучше, чем открыть кабельный канал и взять туда команду из Лицы. В какой-то степени, всё зависит и от покровителей.

Но я практически был прав потому что скорее всего с приходом 8 канала так или иначе все другие новостные или иные программы б на СТС или ТНТ или Рен ТВ или каком либо другом канале стали без полезны.И в итоге в каком то виде влились в сетку 8 канала.И к стати почему до сего времени даже по поводу дальнейшего существования региональных каналов (после отключения аналога) высказались максимум кто то из Сибири почему не было не слова из Хабаровска который к стати не так уж давно перестал носить статус столицы ДВФО может потому что хабароская "губерния" так же как наше ОТВ Прим носит статус кгуп?.