Недавно команда тематических каналов НТВ решила собрать своих партнеров просто так — без конкретного инфоповода, чисто пообщаться и приятно провести время. "Кабельщик" не упустил возможность и расспросил вещателя о текущем положении дел и о планах.
"Кабельщик" собрал для вас информацию, какие новинки техники и технологий появились на рынке за последние пару месяцев, какие продукты получили обновления, какие крупные проекты были осуществлены и что готовится к выпуску.
В новом обзоре "Кабельщик" рассказывает о фильмах и сериалах, вышедших во второй половине июля на видеосервисах. Самым ожидаемым сериалом 2022 года, по версии "Кинопоиска", стал приквел "Игры престолов" - эпическое фэнтези "Дом дракона".
"Кабельщик" продолжает рассказывать о новом контенте онлайн-сервисов. За первые две недели библиотека ОТТ-кинотеатров заметно обновилась. Что нового покажут платформы? Какие фильмы находятся в производстве? Обо всём этом в нашем обзоре.
За последние месяцы, после запретов, блокировок и т.д., многим телеканалам пришлось перестраивать свою работу в соцсетях. "Кабельщик" узнал, как они с этим справляются, и какие интересные кейсы уже появились.
В статье собраны новинки ведущих онлайн-кинотеатров, которые появились в июне, а также заявленные в производство полнометражные художественные и анимационные фильмы и сериалы.
"Кабельщик" и компания MediaHills проанализировали телесмотрение в Ростове-на-Дону, Красноярске и Екатеринбурге и нашли интересные региональные особенности.
Уже в ближайший понедельник состоится главная отраслевая выставка CSTB.PRO.MEDIA 2022. Новый формат, новое место, непростые темы. Мы собрали краткую информацию обо всех сессиях, которые планируются на мероприятии. До встречи на CSTB 2022!
Новая версия Visiology 3.0, RT.Datalake от "Ростелекома", камера нового поколения от Arri, Grass Valley и Imagine Communications уходят из России. Чем нас порадовали или, наоборот, огорчили новости на рынке технологий.
1 июня, по традиции, каналы, операторы и платформы стараются порадовать абонентов с маленькими зрителями и устраивают разного рода активности, разыгрывают призы, представляют контентные новинки. Что интересного было в этом году - в нашем обзоре.
За последние три месяца телевизионный рынок изменился до неузнаваемости - минус почти полсотни телеканалов, массовая замена развлекательного контента новостным. В сегодняшнем материале мы пытаемся выяснить - как все это повлияло на телесмотрение.