Телеканал "Центральное телевидение" вышел на спутник

Продолжая развивать свой познавательный проект "Центральное телевидение", компания "ТВ Центр" (владеет одноименным федеральным общедоступным каналом) приступила к тестовому вещанию телеканала со спутника "Экспресс-АТ1″. Период тестовой трансляции рассчитан на месяц, в течение которого канал будет предлагаться в открытом доступе для всех операторов связи.
 
"Мы продолжаем активно развиваться, наша основная задача — увеличить количество зрителей нового телеканала, поэтому телеканал "Центральное телевидение" начал вещание на спутнике, существенно расширив географию вещания. С 24 ноября телеканал "Центральное телевидение" стал доступен в большинстве регионов России, которые входят в зону охвата спутника "Экспресс АТ1″", — прокомментировал старт спутникового вещания заместитель генерального директора АО "ТВ Центр" Антон Балашов
 
Напомним, что телеканал "Центральное телевидение" был запущен в мае 2016 года. Проект представляет собой собрание лучшего контента производства АО "ТВ Центр". На канале представлены документальные и исторические фильмы, программы о медицине и здоровом образе жизни, науке и культуре, путешествиях и кулинарии, а также ток-шоу, юмористические концерты, программы для детей и подростков. Также зрителям предлагаются к просмотру интервью с политиками, учеными, спортсменами, телеведущими, актерами и музыкантами.
 
Программы рассчитаны на самую широкую аудиторию, независимо от возраста. Создатели "Центрального телевидения" гарантируют отсутствие "желтых" новостей, политики и агрессии — только качественный контент разнообразной жанровой направленности, причем как новый, так и проверенный временем, популярный и любимый среди зрителей.
 
Добавим, что спутниковое вещание телеканала "Центральное телевидение" осуществляется со следующими техническими характеристиками:
 
 
 
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
+7 (495) 786 46 78,
+7 (916) 979 87 40,
а также по электронной почте spiriev@tvc. ru
 

 

* Материал подготовлен и опубликован по заказу АО "ТВ Центр" на правах рекламы.