В настоящей "Охоте и рыбалке" главное - команда

* Телеканал "Охота и рыбалка", ныне входящий в медиагруппу "КОНТЕНТ ЮНИОН", работает на российском рынке уже более 12 лет. И как минимум семь последних лет регулярно отмечается профессиональными наградами. Среди рыболовно-охотничьих каналов он вообще номер один в России по охвату аудитории. Помимо этого, "Охота и рыбалка" является вторым крупнейшим игроком всего сегмента телеканалов "Хобби и увлечения" на рынке тематического телевидения России (после канала "Усадьба) 1. Пожалуй, это тот канал, про который любой программный директор может нас спросить: "Ну что вы можете нам еще рассказать? Мы этот канал и так отлично знаем!".

И действительно знают, вот лишь несколько отзывов операторов:

"Охота и рыбалка" - классный канал для увлеченных людей. Рыбаки города Котовска просили объявить вам благодарность!" (ООО "Бал-Телеком", Котовск, Тамбовская область)

"Безусловная классика нашего предложения зрителям – телеканал "Охота и рыбалка", пожалуй, главный и единственно значимый телеканал для всех наших рыболовов и охотников" (ООО "Навигатор ТВ", Минск, Республика Беларусь)

"В очередной раз убеждаюсь в профессионализме команды телеканала "Охота и рыбалка".  Это сильная команда и они знают что делать и как делать" (ИП Тельных А.В., Гурьевск, Кемеровская область).

И мы не спорим, – все канал ценят и все знают. Но кое-что новое рассказать о нём мы всё-таки можем. В течение последних шести месяцев на канале формировалась обновленная крепкая команда, состоящая из настоящих профессионалов своего дела, к тому же по-хорошему болеющих темой рыбалки и охоты. А в этой области только фанаты могут сделать качественный и востребованный продукт. Как говорят спортивные комментаторы: "оцените звездный состав нашей сборной".

 

Продюсер Павел Полянцев
Профессиональный телевизионщик и опытный рыболов. До прихода на "Охоту и рыбалку" был автором, режиссёром, продюсером и ведущим популярных рыболовных программ на ВГТРК. Павел – опытный рекламщик, между прочим, - академик Российской Академии рекламы.

 

 

Редактор Анатолий Антимонов
Опытный телевизионный редактор и настоящий охотник и рыболов. Перед тем как присоединиться к команде канала, работал редактором на разных рыболовных телевизионных передачах. Отличный копирайтер, запустивший ряд успешных проектов в соцсетях.

Редактор Марат Мухамадеев
Рыболов-спортсмен, известный автор статей и обзоров, лауреат премии 2016 года "Наше Подмосковье" за развитие рыбной ловли. Марат - основатель портала РыбаLOVE и председатель Рыболовного Клуба "Время провождения рыбалка", в рамках которого проходит огромное количество рыболовных мероприятий и турниров.

 

Шеф-редактор новостной программы Владимир Гаврилов
Профессиональный журналист, был автором, ведущим и продюсером на телеканалах "Моя планета", "Звезда", НТВ, ОРТ, "Драйв", "Авто Плюс", "Домашний", а также вёл прямые эфиры на "Радио 7 на семи холмах". На канале нам интригующе сообщили, что главной задачей Владимира станет запуск новостной программы, аналога которой на сегодняшний день не существует на российском телерынке.

 

 

Такая команда – настоящая заявка на победу. Но значительные изменения коснулись не только сотрудников: обновляется графика, выходят новые линейки программ, увеличивается число столь популярных у зрителей кулинарных циклов, разрабатываются специальные семейные форматы.

С некоторыми новинками эфира, которые канал представляет в октябре нынешнего года, мы предлагаем вам познакомиться.

  

Новостная программа "На рыбалку с охотой"

Еженедельные выпуски новостей для всей огромной аудитории российских рыболовов и охотников. По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек, и до сих пор у них не было своей новостной телепрограммы.
Станислав Радзишевский, популярный телеведущий и неоднократный чемпион России по спортивной рыбной ловле, расскажет о нормативных документах, открытиях и закрытиях сезонов, новинках рынка, рейдах против браконьерства, вестях с водоёмов и охотохозяйств. Также в программе анонсы и репортажи о выставках, фестивалях, мастер-классах и многое другое.

Хронометраж: 26 минут

 

Поехали на рыбалку!

Цикл остросюжетных программ о приключениях героев-рыбаков на автомобиле в самых труднодоступных рыболовных местах в России и ближнего зарубежья. Герои передачи готовы пробираться к самым диким местам, только для того, чтобы поймать рыбу мечты.

Хронометраж: 4 программы по 26 минут

 

Лига профессиональных рыболовов

Цикл познавательных программ о рыбалке. Наши соотечественники, действующие и экс-чемпионы мира расскажут зрителю о том, что такое настоящая профессиональная рыбалка и большой спорт.

Хронометраж: 13 и 26 минут

 

Кодекс охотника

Цикл познавательно-дискуссионных программ, посвященный актуальным и спорным вопросам охоты. Мнения охотников, чиновников охотничьих ведомств, учёных-биологов и других экспертов. Ведущий программ – Сергей Астахов, известный охотник, охотовед, путешественник, автор многочисленных статей об охоте.

Хронометраж: 26 минут

 

На рыбалку вместе с папой

Цикл прикладных программ о рыбалке из линейки семейных программ. Программа о том, как отец хочет передать своё отношение к природе и ее дарам. А также пристрастить ребенка к рыбалке, продемонстрировав её красоту, непредсказуемость и азарт.

Хронометраж: 26 минут

 

Рецепты старого Тифлиса

Цикл кулинарных программ о грузинской кухне с использованием продуктов охоты и рыболовства. Ведущий Шота Кварацхелия - президент Ассоциации рыбаков Грузии. Хинкали из мяса осетра, грузинская уха из сома с тархуном, пирог с начинкой из лосося и сванской соли и множество других уникальных кулинарных рецептов.

Хронометраж: 13 минут

 

Рыбалка с Нормундом Грабовскисом

Неоднократный призер международных чемпионатов по рыбной ловле, известный рыболовный журналист Нормунд Грабовскис интересно рассказывает о рыбалке в Прибалтике. Познавательная информация о местных водоёмах, удивительные факты, всевозможные способы и секреты ловли. Большой опыт и личное обаяние ведущего позволяют циклу уже несколько лет наращивать популярность у зрителя.

Хронометраж: 26 минут


______
* - Материал подготовлен "Кабельщиком" по заказу компании "Контент Юнион" и размещен на правах рекламы.

1 - 1 - Источник: Mediascope, проект TV Index Plus, электронные измерения, Россия (совокупность городов 100 000+), январь – август 2017 г., население 4+, по показателю среднемесячного охвата аудитории – среднего числа зрителей, смотревших канал у себя дома хотя бы 1 минуту в месяц. Общий охват тематического ТВ за январь – август 2017 г. составил 59,86 млн чел.