А у нас - уже Новый год!

Не знаю, как у вас, дорогие товарищи, а у нас сегодня наступила зима и как-то вдруг поднялось настроение. Может, потому что конец осени выглядит в наших широтах хуже, чем начало зимы.

А может, благодаря одной красивой фотографии, которую опубликовала сотрудница одного из крупнейших операторов связи (и по совместительству наш нежно любимый автор) Юлия Мишкуц в фейсбуке. Точнее – двух фотографий одной и той же красоты. С подписью про новогоднее настроение, которое обрушилось на всех сотрудников департамента маркетинга фиксированного бизнеса и ТВ, да вообще всего московского офиса МТС после появления этой красоты.

Вот этой:

 

Посмотрели мы на это всей редакцией, и поняли, что надо 1) в срочном порядке украсить собственное место обитания и 2) немедленно объявить среди наших читателей конкурс на самый новогодний офис!

Причем с двумя номинациями – офис снаружи и офис внутри, потому что праздник – он ведь должен быть и снаружи, и внутри. Со всевозможными елками, гирляндами, шариками и всем, на что хватит фантазии.

Главный приз – канделябр (возможно шутка, а может и нет), а вручим мы его на стенде "Кабельщика" в первый же день CSTB. Над вторым и третьим местом мы еще подумаем, но точно это будет что-то не менее вкусное.

А еще – мы обещаем опубликовать решительно все присланные фотографии в последний день рабочего 2017 года – для нашей редакции это будет 29 декабря.

Так что, дорогие читатели, включаем креатив – и начинаем! - ждем ваших фотографий, видеозарисовок, описаний в прозе и стихах, поздравлений коллег и прочих текстов с картинками. 

P.S. редакционный емейл вы помните, конечно, - report@cableman.ru