Анонсы программ Travel+Adventure 27 февраля – 5 марта 2017 г.

Понедельник 27 февраля, 18:25 (Москва), премьера - "Под стук колёс. Перу"

Приглашаем отправиться в путешествие под стук колёс! Перуанские железные дороги бросают вызов Андам. Путешествуя на поездах по Перу, ведущий Филипп Гуглер встречается с местными жителями, пытаясь понять, что осталось у них от культуры инков. Для этого он отправляется в тур по самой высокогорной в мире железной дороге. В Андах он встречается с местной общиной, которая смогла сохранить культурное наследие предков. Затем в Куско Филипп знакомится с архитектурой инков и добирается до знаменитого города Мачу-Пикчу. 

Вторник 28 февраля, 21:50 (Москва), премьера - "Сверху виднее. Как живут на Тайване"

Вы когда-нибудь бывали на острове Формоза? Возможно, вы думаете, что даже не слышали о нем, но так называют известный всем Тайвань. Будучи неоднократно колонизированным, этот остров никогда не был по-настоящему покорен. Получив политическую независимость от Китая в 1947 году, тайванцам удалось создать сильную и яркую национальную идентичность, основа которой лежит в глубокой духовности этого народа. Сегодня у нас есть уникальная возможность взглянуть на Тайвань с высоты птичьего полета, познакомится с его удивительными жителями, которые крепко связаны со своей землей. 

 

Среда 1 марта, 19:25 (Москва), премьера - "Общепит VIP. Рим"

Ах, Рим... Как много этот город подарил миру! Огромное количество туристов приезжает в этот город не только ради прикосновения к античным древностям или знакомства с искусством эпохи Возрождения, но и ради умопомрачительного вкуса настоящей итальянской пиццы и пасты. Мы представляем вам маршрут по лучшим кафе и ресторанам Рима, где вас ждут невероятные кулинарные произведения искусства от лучших итальянских шеф-поваров. Мы побываем в четырех уникальных местах, которые не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. 

 

Четверг 2 марта, 21:15 (Москва), премьера - "Мир дикой Бразилии"

Сегодня нас ждет путешествие в далекую Бразилию. Забудьте о карнавалах и теплых солнечных пляжах, ведь мы отправляемся прямо вглубь страны – в тропические леса Амазонки, где местные рыбаки уже давно научились жить в условиях природы, а защитники природы каждый день сталкиваются с опасностями, подстерегающими на каждом шагу. Сможет ли наша очаровательная ведущая Перрин сохранить хладнокровие при встрече с анакондой, гигантским муравьедом или пираньей? И кто такие пекари? 

 

Пятница 3 марта, 20:15 (Москва), "Top Gear в Бирме"

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй получают задание построить мост через реку Квай в Таиланде. Для этого они должны пересечь страну, которая была в течение 40 лет в значительной степени закрыта для европейских граждан – Бирму, чтобы попасть к границе Тайланда. Причем наше "трио" должно проделать этот путь на трех грузовиках, которые были куплены "за глаза" через интернет, исходя из ограниченного бюджета. А далее.. невероятные приключения, красивейшие пейзажи, постоянные невзгоды и неожиданные трудности, систематические неисправности и непрерывные ссоры трех плохо одетых бродяг. 

 

Суббота 4 марта, 13:25 (Москва), премьера - "Самое медленное путешествие по Тропе Святого Олафа (Норвегия)"

Приглашаем пройтись неизведанными тропами в увлекательном шоу – "Самое медленное путешествие". С каждым годом все больше туристов по всему миру отдают предпочтение пешему туризму, ведь он полезен для здоровья, экологичен и позволяет увидеть своими глазами самые красивые и необыкновенные места на планете, от которых захватывает дух. В новом шоу вместе с его ведущим Брэдли Мэйхью, который написал не один путеводитель для любителей походов и трекинга, мы исследуем самые интересные европейские пешие маршруты, знакомясь по пути с невероятной природой и богатой культурой разных стран.

 

Воскресенье 5 марта, 17:15 (Москва), "Самые дорогие рестораны в мире"

Похоже, просто вкусной едой уже никого не удивишь... Изысканного меню и превосходного обслуживания стало недостаточно. И рестораторы мира не ограничивают свою фантазию в отчаянной попытке привлечь гостей: рестораны стали креативными и очень дорогими.