Добавьте в осень больше вкуса вместе с "Кухня ТВ"
В октябре канал "Кухня ТВ" предлагает новейшие рецепты со всего мира, гастрономические путешествия, тайны шеф-поваров и мужские воскресенья."Великий пекарь Австралии. Сезон 3" — новые выпуски, новые участники, еще более сложные задания и отчаянная борьба за звание лучшего пекаря, в которой рождаются шедевры десерта и выпечки.Добавьте в осенние будни больше свежей зелени вместе с легкой, веселой и очень полезной программой "Городская вегетарианка".Простые, быстрые и изысканные рецепты из свежайших морепродуктов ждут зрителей в программе "Ужин на крючке".Тонкие традиции популярнейшей азиатской кухни раскроет шеф-повар Джон Тород, дегустируя и пытаясь приготовить местные блюда в Гонконге, Пекине или в Индии.Любимец всех кулинаров Гордон Рамзи снова на "Кухня ТВ". В программе "Будь готов готовить с Рамзи" супершеф научит готовить кулинарные шедевры на завтра, обед и ужин!Десять кулинаров-любителей готовы на все, чтобы получить звание лучшего пекаря Королевства в новом сезоне программы "Великий пекарь Британии".Захватывающее путешествие по Новой Зеландии, богатой свежими и полезными продуктами ожидает зрителей в программе "Свежая кухня Эла Брауна".Созвездие мировых шефов делится своими тайнами в программе собственного производства от "Кухня ТВ" — "Шефы и их тайны".Мастер-классы по выпечке и десертам от профессионалов в программе "Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы".
С 1 октября в 22:40 — "Великий пекарь Австралии" Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките! |
Производство: 2013 г. Австралия |
С 7 октября в 20:00 — "Городская вегетарианка" Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг "Откажись от своей диеты" и "Избавься от наворотов". Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: "Настоящая еда для настоящих людей!". В стильной программе о вкусной и питательной еде "Городская вегетарианка" Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, полезных для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты — все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы. |
С 7 октября в 21:30 — "Ужин на крючке" В получасовой программе о рыбных блюдах Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря. |
С 7 октября в 22:00 — "Азия Джона Торода" В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу "Мастершеф" Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни, чтобы вдохновить зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию. В каждой серии Джон будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда в гостях у местных жителей, узнавать секретные способы приготовления блюд, а в конце, применив новые знания и особенности той или иной кухни, ведущий приготовит свое собственное блюдо. |
Производство: 2017 г. Великобритания |
С 7 октября в 20:25 — "Будь готов готовить с Рамзи" У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи. В этот раз вы увидите его с другой стороны – спокойным и рассудительным, любящим мужем и отцом. Гордон и его большая семья будут готовить любимые блюда французской, итальянской кухни, уличную еду, здоровую пищу. Каждый найдёт идеи для своего меню. |
Производство: 2013 г. Великобритания |
С 15 октября в 22:30 — "Великий пекарь Британии" Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков. Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов. Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем! |
C21 октября в 22:00 — "Свежая кухня Эла Брауна" Приготовьтесь к захватывающему путешествию по Новой Зеландии: перед вами откроются красоты зеленых холмов Оакленда, равнин Кентербери, гор центрального Отаго, виноградников Хоукс-Бей и Мальборо, где производятся признанные во всем мире утонченные вина. Всемирно известный шеф-повар и ведущий Эл Браун колесит на стареньком пикапе с мобильной кухней по разным уголкам страны Маори в поисках квинтэссенции вкуса местной кухни: сезонные продукты с фермерских рынков, свежевыловленная рыба и морепродукты, экзотические овощи и фрукты, знаменитый тексельский ягненок, вина из лучших виноделен Нового Света и многое другое. Каждый эпизод охватывает разные регионы, богатые на те или иные продукты, из которых Эл Браун приготовит полноценное меню из трех блюд для своих взыскательных гостей из ресторанного бизнеса. В своих рецептах повар использует опыт и принцип легкости приготовления, что делает их доступными для каждодневного приготовления. |
Производство: 2011 г. Новая Зеландия |