Телеканал World Fashion проводит ребрендинг и перезапускает телевизионную сетку осенью 2017 года. В эфире появятся новые программы, шоу и американский сериал. Кроме того, телеканал полностью меняет графическое оформление и обновляет логотип. У проекта появится новый слоган: "World Fashion Channe l– мир спасет красота!". Об этом сообщила пресс-служба канала.

Так, со 2 октября в сетке появится часовая телевизионная программа "О вкусах не спорят". Каждый день в шоу будут участвовать известные персоны шоу-бизнеса и fashion-индустрии, которые будут обсуждать актуальные темы отрасли.

С 3 октября зрители смогут увидеть новую программу с молодыми fashion-блогерами "Великолепная пятерка". Пятеро популярных блогеров соберутся в студии, чтобы посмотреть сюжеты, записанные на звездных мероприятиях, и дать свою оценку внешнему виду звезд.

6 октября стартует детское супершоу "Топ Мини Моделс", участие в котором примет 30 девочек. Участницы поборются за главный приз – съемку на обложке детского известного журнала, а выбирать победительницу предстоит жюри, состоящему из известных персон шоу-бизнеса, в том числе Яны Рудковской, Стеллы Аминовой, Аделины Сотниковой, Эвелины Хромченко и др.

В ноябре 2017 года на телеканале World Fashion выйдет в эфир американский драматический многосерийный сериал "Безумцы" (Mad Men). Он получил четыре премии "Эмми" в категории "Лучший драматический сериал".

Помимо этого, телеканал ежедневно с понедельника по субботу будет показывать новости из мира моды, репортажи с показов, мероприятий и красных дорожек, рекламные ролики модных домов, съемки с backstage, сюжеты о стиле знаменитостей и интервью с известными дизайнерами.

"Телеканал не уходит из мира моды. Наоборот, мы хотим показать, что мода может быть во всем – в стиле одежды, в музыке, в кино, в спорте, в передачах, во всем, что нас окружает каждый день. Мы надеемся, что телезритель оценит наши изменения и будет с интересом наблюдать за новыми программами канала",- отметил генеральный продюсер World Fashion Channel Леонид Юргелас.

 

Читаю и рыдаю. Ах, какой раньше World Fashion хороший канал был. Развалили, развалили канал, под который можно было отдыхать и смотреть на прекрасных моделей, на одежду, на украшения. Слёзы наворачиваются, читать невозможно.