Генеральным директором спортивного телеканала "Точка отрыва" назначен ведущий Сергей Бадюк, сообщается в пресс-релизе медиагруппы "Контент Юнион".
 
Напомним, канал "Точка отрыва" был запущен в июле 2017 года. Концепция телеканала направлена на популяризацию активного образа жизни и отдыха, освещение экстремальных видов спорта. Ядро целевой аудитории – молодые и активные мужчины и женщины 30-39 лет, которые увлекаются экстремальными видами спорта и ведут активный образ жизни.
 
На должности гендиректора канала Бадюк займется стратегией его развития, маркетингом и производством.
 
"Мы стремимся стать для зрителей отправной точкой к накоплению впечатлений. Изначально мы ориентируемся на долгосрочную перспективу и будем взаимно интегрированы со всеми, кто ведет активный образ жизни. Мы открыты к дружбе и сотрудничеству", - прокомментировал свое назначение новый гендиректор.
 
Сергей Бадюк – российский спортсмен, актер и общественный деятель. Родился в 1970 году в Шаргородском районе Винницкой области Украинской ССР. Окончил Высшую школу КГБ (1990-1995 гг.). С 1988 по 1997 гг. проходил службу в ГРУ ГШ, КГБ и ФСБ России.
 
Выйдя в отставку со службы, занялся бизнесом и обратился к кино. Окончил Финансовую академию при президенте России (1997-1998 гг.), получил степень Executive MBA в Чикагском университете (University of Chicago).
 
Первым фильмом стал "Антикиллер", на котором работал как постановщик драк и каскадер. C июля 2004 года занимается актерской деятельностью.
 
С 2010 года является ведущим и автором программ, пропагандирующих здоровый образ жизни на ведущих федеральных и тематических телеканалах.
 
Обладатель почетного звания от Российского союза боевых искусств; международный чемпион народного спорта; мастер спорта по тхэквондо; МСМК по армлифтингу по версии World Armlifting Association; мастер спорта по жиму лежа. Имеет пятый дан IKO карате, восьмой дан Кекусин Будо-Кай. Чемпион мира по армлифтингу среди ветеранов 2011, 2012, 2013 годов (по версии Всемирной ассоциации армлифтинга). Президент "Профессиональной лиги армлифтинга".