Если кому-то кажется, что это не так, то по сути прогнозируемых экспертами последствий принятия закона о едином поставщике 1-2 мультиплексов, этот кликбейтный заголовок вполне соответствует истине. Кабельщик собрал мнения и поправки. Лонгрид
Антимонопольная служба, Ассоциация кабельного телевидения России и ассоциация региональных операторов связи "Ростелесеть" направили отзывы на законопроект, который внесли в Госдуму Леонид Левин и Сергей Боярский.
Российская ассоциация электронных коммуникаций в отзыве на законопроект отметила, что он может способствовать снижению конкуренции и созданию правовой неопределенности. Также негативную оценку документу дала Ассоциация кабельного телевидения России.
Об этом сообщает Ассоциация кабельного телевидения России, которая выступает организатором конференции. Такие мероприятия проводились ежегодно в течение 5 лет, начиная с 2014 года. Однако в 2019 году организаторы "решили сделать небольшой перерыв".
Мероприятие состоится 29 января в конференц-зале С павильона №2 выставочного комплекса "Крокус Экспо". К участию приглашаются как члены Ассоциации кабельного телевидения России, так и все заинтересованные игроки рынка платного телевидения.
В 2018 году конференция пройдет 6-7 сентября в Сочи (до сих пор это был Крым). Мероприятие охватит широкий круг вопросов, связанных с повышением доходов операторов кабельного телевидения и мультисервисных сетей.
Участники двухдневной конференции, которая пройдет 6-7 сентября в Сочи, обсудят вопросы, связанные с повышением доходов операторов кабельного телевидения и мультисервисных сетей.
NAB Show, MIPTV, РИФ, Связь, TeleMultiMedia, КРОС, и, конечно же, Multiservice и премия Альтернатива - главные события весны, на которые обязательно или хотя бы желательно попасть уважающему себя кабельщику.
На секции, которая пройдет 28 марта, будут затронуты вопросы применения технологии блокчейн в медиаиндустрии в различных сферах применения - в транзакциях, рекламе, системах рейтингования и т.п.
Дискуссии и доклады конференции будут посвящены вопросам законодательства и правовому регулированию отрасли, дистрибуции и доступности российского и русскоязычного контента. Организаторы конференции: Ассоциация кабельных телевещателей Армении и АКТР.
В рамках конференции "От платного телевидения к OTT: экономика кабельных сетей в переходный период" будут подняты актуальные вопросы, связанные с повышением доходов и оптимизацией расходов операторов мультисервисных сетей, путей развития их бизнеса.
По оценкам Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР), около 30% домохозяйств получают сигналы 1-го и 2-го мультиплексов через небольших локальных операторов связи, для которых требования "пакета Яровой" могут оказаться неподъемными.
Конкурс проводился по четырем категориям: "Компания-оператор", "Технологии и оборудование", "Телеканалы" и существенно расширенной в этом году категории "Телепрограммы". Всего 24 номинации, а кроме того, спецпризы и призы зрительских симпатий.
На собрание приглашаются как члены АКТР, так и все заинтересованные участники рынка платного телевидения и мультисервисных сетей связи. Встреча пройдет в рамках форума CSTB-2017.
На мероприятии будут подведены итоги работы ассоциации в 2016 году и определены основные задачи и стратегия работы Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) на 2017 год.
В этом году оргкомитет Премии принял решение о кардинальном расширении списка номинаций, причем если традиционные категории "Оператор" и "Телеканалы" претерпели небольшие изменения, то "Телепрограммы" стали полноценной категорией с 7 номинациями.
В Москве состоялось очередное обсуждение закона Яровой-Озерова. На этот раз тему поднимали ассоциации “Ростелесеть” и АКТР. Говорили о последствиях принятия закона, возможностях его изменения, переделе рынка и о личной переписке Ирины Яровой.
Мероприятие совместно организуют Ассоциация кабельного телевидения России и "Ростелесеть". В рамках круглого стола планируется выработать шаги по практическому применению новых требований, а также найти пути минимизации последствий закона.
Основная тема мероприятия – особенности работы кабельных и спутниковых операторов мультисервисных услуг в условиях глобализации медиапространства. Участники также обсудят развитие нормативно-правового обеспечения отрасли в целях сохранения медиарынка