Блоги

Некоторые операторы связи пострадали от некорректной информации, опубликованной на сайте Федерального агентства связи. О том, кто виноват в сложившейся ситуации и что делать пострадавшим, рассказал Алексей Амелькин.
Сегодня каждый из нас в той или иной степени вынужден осваивать профессию кризис-менеджера. О том, как построить эффективную партнерскую сеть и наладить ее работу во время пандемии, рассказала Алима Елемесова.
Пандемия не только диктует нам новый образ жизни, но также формирует новые ценности. Ждет ли игроков медиарынка успех в эпохе Цифрового средневековья и какой будет посткоронавирусная реальность, считает Ярослав Городецкий.
Стремительно развивающаяся отрасль ОТТ не только испытывает сильное влияние классического кабельного ТВ, но и начала болеть его классическими болезнями - клонированием и перепроизводством, бессмысленными эксклюзивами и, конечно, демпингом...
Телевидение всегда было лакмусовой бумажкой происходящих вокруг процессов, и коронавирус не стал исключением. Эксперт Гульнара Умряева поделилась опытом европейских телеканалов и сервисов во время пандемии.
Менеджер по маркетингу SPB TV Анна Пинчук рассказала, как система push-уведомлений ворвалась в нашу жизнь, а также написала несколько вредных советов по использованию технологии в OTT и стриминговых сервисах.
Менеджер по маркетингу SPB TV Анна Пинчук рассказала, что такое биндж-вотчинг, как он повлиял на поведение потребителей, какие недостатки имеет массивный выпуск видеоконтента и какую контент-политику выберут стриминговые сервисы в ближайшее время.
Продолжаем разговор о ноу-хау компаний отрасли, научившихся продуктивно и без потери качества работать в условиях пандемии и всеобщего карантина. И сегодня рассказ Светланы Габуния о тонкостях организации полноценного дубляжа фильмов и программ.
О том, что ждет платное кабельное телевидение в США, Европе и России, после того как пандемия коронавируса и связанный с ней карантин закончатся, а их последствия для экономики проявят себя, рассказывает обозреватель Екатерина Петухова.
Закон о субтитрировании телеканалов заработал, и каналы его даже начали его исполнять. Однако, увы, зачастую делают это "на отвяжись", что уродует контент и не достигает цели этого закона. Об опасности халтуры в субтитрах колонка Юлии Шахма