Блоги

Полина Зимина рассказала об особенностях короткого видео, его аудитории и почему ролик с песней про плачущую собаку из Tik Tok распространяется в сети с дикой скоростью и во всех направлениях сразу.
Как и прежние кризисы, COVID способствовал саморазделению отрасли по Библии: на агнцев и козлищ. Рынок в целом неплохо держится, местами даже прирастает. Почему же некоторые его игроки примеряют "козлиные шкуры" и о чём роняет слёзы Константин Эрнст.
Нетривиальная точка зрения эксперта Станислава Прибылова на ситуацию в отрасли, а также его прогноз о том, каковы признаки и причины этой агонии, что произойдет с ТВ дальше и какую роль в этом сыграют 5G и низкоорбитальные спутниковые группировки.
Глядя на происходящее сейчас в мире, невольно думаешь: где-то я это уже видел. И ведь правда: пандемию, погромы, кризисы - все это нам уже показывали в кино. О том, почему мы повторяем те же ошибки, что видели в кино, колонка Екатерины Петуховой.
О том, как важно удерживать клиента на густонаселенном рынке OTT, а также какие средства нужно использовать, чтобы предотвратить отток пользователей, рассказывает менеджер по маркетингу SPB TV Анна Пинчук.
О том, что такое киберспорт, почему он так популярен вообще, и с точки зрения инвестиций особенно, а также о том, каких инвесторов он привлекал раньше и привлекает сейчас, о его перспективах, которые затрагивают связь и ТВ, рассказывает Анна Пинчук.
Некоторые операторы связи пострадали от некорректной информации, опубликованной на сайте Федерального агентства связи. О том, кто виноват в сложившейся ситуации и что делать пострадавшим, рассказал Алексей Амелькин.
Сегодня каждый из нас в той или иной степени вынужден осваивать профессию кризис-менеджера. О том, как построить эффективную партнерскую сеть и наладить ее работу во время пандемии, рассказала Алима Елемесова.
Пандемия не только диктует нам новый образ жизни, но также формирует новые ценности. Ждет ли игроков медиарынка успех в эпохе Цифрового средневековья и какой будет посткоронавирусная реальность, считает Ярослав Городецкий.
Стремительно развивающаяся отрасль ОТТ не только испытывает сильное влияние классического кабельного ТВ, но и начала болеть его классическими болезнями - клонированием и перепроизводством, бессмысленными эксклюзивами и, конечно, демпингом...