Приветственное

Пришла пора представиться. Меня зовут Дарья Бояринова и я – новый главный редактор "Кабельщика". Так непривычно это писать, особенно, когда проработала бок о бок с идейным вдохновителем, основателем, главным редактором и всея проекта Яной Бельской на протяжении пяти лет.

Как вы наверняка поняли, "Кабельщик" для меня – особенный проект. Я попала в него как раз во второй перезапуск, когда уже не было ежемесячной печатной версии и ставка делалась на развитие сайта. Яна тогда работала в "Орион Экспресс", но уже несколько месяцев спустя она активно вводила меня в курс дела, знакомила с отраслью и представителями рынка, делилась знаниями и контактами. А затем последовали незабываемые, яркие и насыщенные 5 лет работы выпускающим редактором "Кабельщика".

Ну а после в моей жизни случилась еще одна замечательная пятилетка – я вышла в Megogo, где до момента закрытия проекта в России занималась закупкой контента и сотрудничеством с телеканалами. Бесценный опыт работы в отрасли изнутри, отличный коллектив и тонна новых знаний.

Вот, собственно, немного вводных обо мне.

А теперь о "Кабельщике 3.0", как его уже успели окрестить в отрасли =)

Когда Яна объявила о закрытии проекта, стало очевидно, что рынок теряет очень важную площадку для коммуникации. Поэтому я очень рада, что "Тайм Медиа Групп" решила выкупить и сохранить "Кабельщик", и польщена, что именно мне предложили стать главным редактором возобновленного ресурса.

Это большая ответственность и большой вызов для меня. Сохранить традиции, информативность и ту особую атмосферу, которая ассоциируется с площадкой, и вместе с тем постараться привнести что-то новое. Разумеется, "Кабельщик" ожидают трансформации и эксперименты, и всей новой командой мы будем стараться найти правильный баланс, чтобы и сохранить все самое ценное, и приятно удивить новыми темами и идеями.

Ну что, вперед, в "Кабельщик 3.0"! =)

Яна, heart

Фото - как есть)