Анонсы телеканала "Еда" на октябрь

С фермы на стол

По понедельникам с 27.09 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

"С фермы на стол" — это увлекательная австралийская программа нового формата о приготовлении вкусной еды, которая призвана помочь зрителям научиться правильно питаться и жить со вкусом. Это шоу призвано вдохновить семьи не только готовить дома, но и немного больше понимать о тех продуктах, из которых они готовят.

 

Дежурный по кухне

По вторникам, с 28.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00 

Мы приглашаем разных поваров со своим стилем, и здесь они готовят необычные блюда, которые очень легко повторить на домашней кухне.

Одновременно и разнообразие, и привычность — вот что люди ищут в новых рецептах, порой, даже сами того не подозревая. И "Дежурный по кухне" отлично это сочетает, тем самым пристально привлекая к себе внимание любого зрителя.

(Вторник)

 

Выпечка для чайников

29.09 и 06.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый аспект готовки разобран на атомы и показан нагляднейшим образом, что вызывает у зрителя мысль: "А чем я хуже?" — и желание самому повторить рецепт.

Формат программы — это повар и ученик, подшучивающие и сталкивающиеся друг с другом, когда очень легко принять чью-то сторону и сопереживать всем их трудностям. На экране постоянное взаимодействие и диалог, что добавляет в передачу настоящей жизни и нотки юмора.

 

Дежурный пекарь

По средам, с 13.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и внятно-понятно объяснять, что к чему. Выпечка простая и сложная, сладкая и сытная. И, конечно, хлеб. Например, супер-хлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе — хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого — тортики и кексики. Хочется испечь буквально все.

 

Кухня по заявкам

По четвергам, с 30.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Илья Лазерсон — один из самых узнаваемых телевизионных поваров России вот уже более четверти века, поскольку в нем сочетаются и широчайший опыт и сильная харизма и магнетическое красноречие. 

Поэтому мы придумали подходящий формат: Лазерсон готовит блюдо по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов. А благодаря тому, как убедительно и харизматично маэстро это подает, ни от одного аспекта передачи оторваться невозможно.

 

Мир любимых вкусов

По пятницам, с 01 октября, в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Программа посвящена кухням разных народов: грузинская, армянская, азербайджанская, украинская, белорусская. Повар делится секретами блюда, а ведущий (Андрей Зайцев) помогает ему готовить и расспрашивает о национальной кухне.

 

Паста

С понедельника по среду, с 11 октября, в 09:30, 15:30, 21:30, 23:30

Программа "Паста" для тех, кто стремится готовить классическую пасту в соответствии с подлинными итальянскими рецептами. Джанни Тицци рассказывает об истории происхождения названий для соусов, о проверенных технологиях приготовления пасты и, что важно, о типичных кулинарных ошибках, которые вы уже никогда не совершите, если посмотрите эту программу.