Анонсы телеканала "Кухня ТВ" на август

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

Впервые на "Кухня ТВ":

с 1 августа по 4 сентября, ежедневно в 20:00 — "Куки внуки"

Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодежь выбирает другую еду – бургеры, роллы и сашими, поке, паэлья и лазанья – смогут ли пожилые люди в домашних условиях приготовить эти блюда, увидев их первый раз вживую и удивить молодёжное "жюри"?

"Куки внуки", 2 сезон, с 1 по 15 августа в 20:00 — кулинарная программа о приготовлении блюд, которые предпочитает современная молодежь, силами любящих бабушек. Они хорошо знают, как вкусно накормить внучат домашними пирожками, щами-борщами и картошечкой с котлеткой. Но вот способны ли они приготовить им роллы, бургер или паэлью, увидев их первый раз вживую?

"Куки внуки", 3 сезон, с 16 по 25 августа в 20:00 — продолжение кулинарной программы, в которой перед любящими и всегда готовыми накормить своих внуков бабушками, стоит непростая задача – приготовить современное ресторанное блюдо, увидев его вживую впервые.
 
"Куки внуки", 4 сезон, с 26 августа по 4 сентября в 20:00 — продолжение кулинарной программы, в которой наши дорогие бабушки пробуют приготовить блюдо современной кухни. Задача непростая, ведь процесс приготовления не предусматривает использование рецепта. Задача бабушек, впервые взглянув на готовое блюдо, понять из чего оно приготовлено, предположить какие ингредиенты в него входят и дальше действовать исходя из своего опыта и интуиции.

Премьера собственного кулинарного проекта "Кухня ТВ"

"И рыба, и мясо", с 11 августа по 21 сентября по будням в 19:00 — кулинарный проект с шефом Сергеем Лигаем, который знает о рыбе и морепродуктах буквально все, и Григорием Мосиным, в руках которого, любое мясо превращается в гастрономический шедевр. В программе – настоящее изобилие рецептов блюд мясной и рыбной кухни, невероятные вкусовые сочетания и оригинальная подача. Это будет настоящая битва – и продуктов, и профессионалов.

Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай в корне с этим не согласен: "Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!" И хотя его соперник – шеф Григорий Мосин – считает иначе, Сергей Лигай готов доказать, что блюда из рыбы такие же вкусные и разнообразные, как мясные! Григорий готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции! Увлекательная кулинарная битва двух профессионалов!

c 1 по 31 августа ежедневно в 13.00 — "Нефранцузская кухня Парижа"

Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.

Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

Производство: 2016 г. Франция

с 7 по 26 августа ежедневно в 19:30 — "Бразилия на тарелке"

Бразилия – страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране. Вам откроются все тонкости кулинарного искусства, парадоксальных традиций и поварских ритуалов множества регионов и народностей самого большого южноамериканского государства.

Ведущая: Бэль Коэльо.

Производство: Франция, Латинская Америка

каждую субботу с 12:00 — "Однажды в Италии"

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе "Однажды в Италии" на "Кухня ТВ".

Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать "маленькую Италию" на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Маттео Лаи: "В программе "Однажды в Италии" я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!".

Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой "Однажды в Италии" и каналом "Кухня ТВ"!

с 31 июля по 9 августа ежедневно в 20:30 — "Великий пекарь Австралии"

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия