С 1 декабря с 17:00
Вкусы Тайваня
Откройте для себя Тайвань — настоящую жемчужину Восточной Азии, полную неожиданных вкусовых сочетаний и традиций! Вместе с шеф-поваром Эриком Цзе мы отправимся в гастрономическое путешествие по миру, чтобы раскрыть секрет популярности тайваньской кухни. От классической тушеной свинины с рисом до культового бабл-чая — исследуйте кулинарное наследие, отражающее дух острова и его стремление к самовыражению.
С 5 декабря с 17:00
Мастера вкусов
Добро пожаловать в самое сердце кулинарного искусства. От горных пастбищ и древних плантаций до тропических островов: познакомьтесь с мастерами, которые раскроют секреты выращивания и производства ванили, кофе, чили, сыра и других сокровищ, которыми так славится наша планета. Здесь каждое рисовое зернышко, каждый листок чая и каждая капля меда — результат кропотливого труда и безграничной любви к своему делу и традициям.
"Искусство делать шоколад", "Искусство выращивать рис", "Искусство выращивать лимоны", "Искусство выращивать чили", "Искусство выращивать дорогие чаи".
С 20 декабря с 19:00
Горизонт приключений
Продолжаем открывать новые горизонты. Сначала нас ждет Русский Север, где вместе с Алексеем Панфиловым мы окунемся в мир сказаний и нетронутой природы, а еще испытаем себя на прочность в экстремальных условиях. Затем со Стасом Румянцевым посетим Северный Кавказ, чтобы раскрыть тайны его культурного наследия и увидеть самые живописные места силы.
"Горизонт приключений. От Белого озера до Белого моря", "Горизонт приключений. Северный Кавказ".