Телеканал "Кухня" представляет программы ноября


С 1 по 15 ноября каждый день в 18:00 
"Бова на кухне"  

В программе "Бова на кухне" с шеф-поваром Андреем Бова зрителей ожидают 15 рецептов домашней выпечки — сытной и ароматной, — которая объединяет семью за одним столом и наполняет дом уютом в холодные осенние вечера.  В каждом выпуске программы — простой и понятный рецепт. Шеф-повар Андрей Бова уверен, его блюда смогут повторить на своей домашней кухне даже те, кто никогда не пробовал печь.  В меню Андрея — бельгийский пирог, кулебяка, маффины с начинкой, киш-лорен с сёмгой, уральские шаньги, римская пицца, заливной пирог с зелёным луком и яйцом, шарлотка, пеновани с обжаренной бараниной и сыром сулугуни, творожное печенье и ещё очень много по-настоящему вкусных блюд!

С 5 по 18 ноября по будням в 19:30 
"Невероятная кухня Нормандии"  

"Невероятная кухня Нормандии" — программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции."

С 25 ноября по 8 декабря по будням в 17:00
"Ужины с Севериной"  

В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии.  В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню — рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!  Итак, кто придет на ужин сегодня вечером?"

С 19 ноября по 2 декабря по будням в 19:30 
"Париж на вкус"  

Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть.

С 15 ноября по 7 декабря по выходным в 19:30 
"Вкусы Франции с Джастин Скофилд"  

Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе "Вкусы Франции". Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками — "Вкусы Франции" отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов.  Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутите магию Южной Франции."

С 1 по 9 ноября по выходным в 19:30
"Вкусы Фудзи с Джастин"  

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме — без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.  Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

Каждый день в 19:00
"Едим дома"  

Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. "Едим Дома!" — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

Каждую субботу с 10:00 
"Фермерская кухня"  

Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.  Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда — разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.  "Фермерская кухня" — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.