С 19 по 30 января каждый день в 21:00
"Люк Нгуен: Путешествие по Индии"
Религия, семья и еда — три важнейших аспекта индийской жизни, которые идеально ложатся в основу этого сериала. На фоне величественных гор, шумных мегаполисов, маленьких городков и священных рек Люк Нгуен с уважением и интересом погружается в многогранное и яркое общество Индии.
С 7 по 16 января каждый день в 19:30
"Невероятная кухня Нормандии"
"Невероятная кухня Нормандии" — программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции.
С 7 января каждый день в 19:00
"Едим дома"
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. "Едим Дома!" — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.
С 29 января каждый день в 19:30
"Вкусы Франции с Джастин Скофилд"
Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе "Вкусы Франции". Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками — "Вкусы Франции" отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутите магию Южной Франции.
6 и 7 января с 10:00
"Праздничная кухня"
Ведущие телеканала "Кухня" делятся со зрителями рецептами блюд для праздничного стола к любому торжественному случаю.
13 января с 10:00
"Вкус праздника"
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе "Вкус праздника" они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.