Телеканалы Slow и Noise, запущенные режиссером Юрием Грымовым в 2016 году, неожиданно прекратили вещание "по экономическим обстоятельствам". Письмо от телеканала операторы получили поздно вечером в пятницу, 19 января, дата прекращения трансляции - 20 января 2018 года.
 
"Вынуждены остановить вещание на неопределенный срок в связи с экономическими обстоятельствами. Благодарим вас за долгосрочное вещание телеканалов. Приносим извинения, что не сможем быть в эфире", - говорится в письме, подписанном генеральным директором "Слоу ТВ" Александром Никандровым.
 
Напомним, каналы Slow и Noise были запущены в начале 2016 года на платформе спутникового оператора "Орион" и реализовывали концепцию "медленное телевидение" (медитативный стиль, который предполагает трансляцию многочасовых видеороликов, демонстрирующих разные процессы в их естественном ритме). Каналы были предназначены для широкой аудитории и демонстрировали видовые фильмы без монтажа, снятые одним планом.

 

О правовом статусе распространения телеканала в интернете. Анализ юриста

Как быть телеканалам, вещающим в Сети? Нужно ли получать на интернет-распространение отдельную лицензию? Окончательно эти вопросы до сих пор в законодательстве не урегулированы. Адвокат Александр Титов разбирается в ситуации.

Зачем оператору внутренний аудит и как его провести

Управляющий партнер консалтинговой компании "Практика продаж" Валентин Куринька подробно разбирает внутренний аудит абонентского отдела и контактного центра и рассказывает, на какие показатели работы стоит обратить внимание.