Смена имени и корректировка курса

Ассоциация "Уралтелесеть" переживает сейчас историческую трансформацию. Изменения, которые происходят на рынке, вынуждают региональных операторов консолидировать усилия, занимать более активную позицию по ключевым вопросам, перестраивать работу внутри для повышения эффективности и расстановки нужных акцентов.

Мы провели переговоры с дружественной нам ассоциацией "Облтелесеть" и приняли решение объединить усилия региональных операторов для представления и защиты их интересов. По сути, объединили больше 130 операторов, работающих более чем в 200 городах, на территории 38 субъектов РФ. Это существенная доля локальных операторов от малых, у которых 500 абонентов, до крупных региональных игроков, работающих в нескольких субъектах с базой, исчисляемой сотнями тысяч абонентов.

Долгие годы мы слышали, что название "Уралтелесеть" вводит в заблуждение своим географическим обозначением новых участников и потенциальных партнеров. Только познакомившись с составом участников, посетив организованные нами форумы и почувствовав атмосферу, можно было корректно оценить географию работы и круг решаемых задач, поэтому проводимые внутренние изменения в ассоциации мы решили связать и с изменением имени.

В результате голосования выбрали новое название — "Ростелесеть". Объединение региональных ассоциаций под новым именем придает нам новые силы и корректирует повестку рассматриваемых вопросов.

Мы продолжаем развивать информационное пространство, которое как оперативно ориентирует регионального оператора в вопросах федерального значения, так и дает возможность оценить, что происходит на местах, в разных регионах. Важно оперативно получать информацию со всех сторон, коллегиально оценивать позиции и вырабатывать план действий. 

Юридическая поддержка и правовая база знаний — очень полезные инструменты для небольших операторов, которые не могут позволить себе постоянного юриста в штате, но мы готовим еще несколько практичных и очень полезных сервисов. Они будут помогать операторам и повышать их экономическую эффективность.

 


Rublik, кто мешает выковать свое счастье самостоятельно?
Сайт появится в ближайшем будущем.

Началось, отшили....У меня и наковальни то нет...

Rublik, это был ответ не Ростелесети, а главного редактора Кабельщика. Стало быть не "отшили", а всего лишь напомнили, что никто не обязан бегать за кем-либо и уговаривать вступить в ассоциацию. Впрочем, если больше нравится надувать губки и обижаться - ваше право. С такими ожиданиями облизывания в общественных объединениях действительно делать нечего.

Яна, мы вроде знакомы не первый месяц....
Шуток не понимаете!
Такие мы вредные, крымчане...)