«Conax»

Компания "Омега" совместно с Conax разработала новое приложение GoLive для доставки транслируемых оператором телеканалов на второй экран (планшет или смартфон) с новыми функциями и возможностями. О том, как это работает, рассказывает Олег Грищенко.
20.12.2017  04:08
С 1 января 2018 года в Kudelski Digital TV войдут объединенные структуры Nagra и Conax. В российском подразделении Conax рассказали, как это повлияет на работу на местном рынке.
"Кабельщик" начинает публиковать серию статей с представителями технологических компаний. И открываем мы ее интервью с представителем Conax Ларисой Макаровской. Поговорили о трендах, об устаревающих технологиях, о виртуализации бизнеса и прочем.
С развитием новых технологий и форматов, перед операторами встает задача не только удовлетворить спрос пользователей на них, но и защитить контент. О подвижках в последнем "Кабельщику" рассказал представитель Conax Тур Хельге Кристиансен.
По сложившейся традиции "Кабельщик" подготовил обзор нового оборудования, ПО и прочих решений, которые представят технические компании на CSTB. И сегодня мы расскажем о новинках "Планара", Conax, SkyLark Technology, Infomir, A4on.TV, V-Lux и TVBS.
Уральская компания ОМЕГА совместно с лидером в области закрытия контента компанией Conax запустили совместный проект для тех операторов, кто ранее не мог позволить себе приобрести полноценную систему условного доступа.
Системы условного доступа традиционно принято использовать для защиты контента и повышения дохода оператора, однако мало кто задействует их в маркетинговом ключе. Своим опытом в этом направлении делится Олег Грищенко, глава компании "Омега".
19.05.2014  02:36
По словам Андре Кудельски, президента Kudelski Group, бренд Conax не исчезнет, поскольку фирменный стиль компании “широко признан и уважаем в отрасли”. При этом клиенты Conax получат доступ к различным продуктам Kudelski Group.
27.03.2014  11:24
Покупателем компании Conax выступает швейцарская Kudelski Group. Отмечается, что клиенты Conax, включая скандинавского оператора, принадлежащего самой Telenor, только выиграют от смены собственника компании.