Ежегодный Кубок телеканала "Охотник и рыболов" впервые прошел в Подмосковье, в соревнованиях приняла участие 51 команда из зрителей и кабельщиков, партнеров телеканала, сообщает пресс-служба телекомпании "Первый ТВЧ", производящая телеканал.
 
Конкурс проводился на берегу озера Сенеж в подмосковном городе Солнечногорске. Организаторами выступили администрация Солнечногорского муниципального района и телеканал "Охотник и рыболов".
 
Центральным событием мероприятия стал турнир по рыбной ловле. Главным призом был снегоход с прицепом. На участие в соревновании было подано более 110 заявок. В стартовый лист вошла 51 команда.
 
В итоге первое место заняла семейная пара — Руслан и Светлана Евдокимовы из Пензы. Вес выловленной ими рыбы составил 2326 гр. Вторыми были Игорь Егоров и Виталий Ухолкин (Солнечногорск), у которых вес улова составил 1910 гр. Бронза досталась москвичу Юрию Новикову – вес улова 960 гр.
 
Кроме того, участники получили призы в учрежденных в этом году специальных номинациях. За самую крупную рыбу получил приз Илья Ланкин, который поймал окуня весом в 78 гр. Как самый юный участник получил приз 11-летний Никита Стрельников. Спецприз от телеканала получили Василий Середа и Алла Фомина, чей вес улова составил 806 гр.
 
Также на территории, где проходил Кубок, работали развлекательные площадки, особой популярностью среди которых у гостей праздника пользовались мастер-классы по стрельбе из лука, гончарному делу и рыбной кулинарии.
 
Отчетный фильм о Кубке будет показан в новом телесезоне 2014/2015 года на канале "Охотник и рыболов" и его HD-версии.

 

Методы грязной борьбы на телекоммуникационном рынке

Фальшивые отзывы, чужие абонбазы, подрывная реклама в подъездах, обрезка кабеля, порочащие слухи и многое другое. О том, как это работает и что с этим делать, статья Виктора Бритько, директора по развитию компании A.R.E.S., проекта IPTVPORTAL.

Владимир Путин как зеркало русских рейтингов

Превратившаяся в рутинную процедура раздачи видеообращения президента 31 декабря сторонним вещателям в этом году дала сбой, став поводом для кулуарных бурлений в телевизионной тусовке и этой колонки, автор которой пожелал остаться неназванным...