Как сообщает информационный канал Севастополя IksTV, 56-летний житель города незаконно транслировал 15 телеканалов из своего гаража с марта 2014 года.

Его клиентами были 1834 абонента, а в "каталоге" были: "НТВ Плюс Наше кино", "Совершенно секретно", "Охота и рыбалка", "Шансон-ТВ", "Ностальгия", "Кинохит", "Премьера", "Автоплюс", "Discovery Channel", "Eurosport" и другие.

Естественно, разрешения правообладателей и лицензии на вещание у мужчины не было. За два с половиной года мужчина заработал более 2,5 млн рублей. За незаконное вещание он получил 2 года условно и 1 месяц заключения под стражу.

 

Новые телеканалы-2019: Демографический телепереход

Константин Дьяков представляет авторский обзор новых телеканалов (в 4 частях), начавших вещание в России в течение 2019 года. Главный тренд - отсутствие явных тематических блоков среди более чем трех десятков каналов.

Чем нам запомнится 2019 год. Часть 4

Главред "Кабельщика" Яна Бельская в легкой и непринужденной манере рассказала о том, чем жила и дышала отрасль весь прошлый год. Сага в четырех частях о главных скандалах, интригах и расследованиях телекома.