Бурная жизнь провайдера Бахтиярова. Видеодневник.

Рынок кабельного телевидения и интернета очень конкурентен. Свободных клиентов нет. А затраты растут. Что делать в этих условиях операторам?
Простой ответ: придумывать и осваивать новые услуги и новые рынки. Что останавливает ? Это сложно. Персонал операторов уже что-то умеет, в чем-то профессионален и учиться новому не хочет, не имеет возможности, не может.
 
Чем успешнее компания, чем выше зарплата, тем меньше люди хотят изменений. Жизнь удалась. Все.
 
Если наоборот, все плохо, конкуренты грызут и даже догрызают, то нет ресурсов и людей для освоения нового.
 
Компании "Уфанет" удалось решить эту задачу. Мы успешно осваиваем новые компетенции и соответственно предлагаем новые услуги и осваиваем новые рынки.
 
Эффективность труда, квалификация , зарплата и прибыль растут. Как мы решили эту задачу? Изменили структуру компании и систему Мотивации. Создали отдельное подразделение (проектный офис) из 3-х квалифицированных специалистов, которые управляют всеми процессами изменений и мотивацией служб и персонала.
 
Это организационная сторона. Есть и глубокая, философская сторона. Пересказывать сложно. Лучше посмотреть фильм , снятый на эту тему для республиканской конференции по персоналу.
 
В процессе освоения новых услуг и рынков и проведения преобразований наша компания сталкивается с неожиданными проблемами. Часто новые рынки оказываются защищены криминальными методами и административным ресурсом. Что вызывает всякие проблемы.
 
Мне кажется посмотреть видеодневник лучше, чем читать. Это гораздо нагляднее и каждый может выбрать что то ценное для себя.
 
Видеодневник
 
1) 13 ноября. Выступление Бахтиярова на республиканской конференции. 
Крах Крокодильего капитализма 
2) 6 ноября. интервью Бахтиярова сразу после нападения. 
-Сюжет сразу после нападения
 
-Видео нападения с камер наблюдения
 
3) 7 ноября. Интервью из больницы.
4) 15 октября 2014 года. Круглый стол операторы-вещатели:
— Телеверсия круглого стола
-прямой эфир с республиканского телевидения.