Анонс телеканала "Кухня ТВ", март 2017 г.

С 7 марта ежедневно в 12:30 — "Истории африканской кухни"

Африканская кухня полна сюрпризов: удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна. Он познакомит зрителей с жизнью местных жителей, оценит вкус и пользу диковинной пищи, встретится с интересными личностями, узнает их кулинарные хитрости и почерпнет вдохновение на создание собственных блюд.

Производство: Кения

 

 

С 7 марта ежедневно в 14:30 — "Бон Аппетит"

Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда. Теперь закуски, салаты, супы, мясо, гарниры и десерты будут всегда красиво и эффектно оформлены на вашем столе. Лора и Стоян порадуют необычной карнавальной, восточной и критской едой, и расскажут секреты приготовления изысканных бульонов, теста, постной пищи и даже сэндвича с мороженым.

Производство: Франция

 

 

С 9 марта ежедневно в 13:00 — "Воскресный пир"

Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!

Ведущие: Дани Вэнн, Колин Мэджи

Производство: Австралия