Лучшие программы сентября на телеканале "Кухня ТВ"

"Кухня ТВ" представляет кулинарные программы от ведущих мировых производителей и проекты собственного производства, которые телеканал покажет в сентябре. 

В сентябре зрителей "Кухня ТВ" ждет премьера нового кулинарного проекта собственного производства — "ТРЕСКАем".Шеф-повар Сергей Лишай научит правильно выбирать и готовить рыбу и морепродукты, а также поделится десятками авторских рецептов морских и речных деликатесов.

____________________________________

Сентябрь — месяц рыбных блюд на "Кухня ТВ".В разгар бархатного сезона телеканал приглашает зрителей в гастрономическое путешествие вместе с программами о приготовлении морских и речных даров.

"Морская кухня" — знаменитый испанский шеф-повар, обладатель трех звезд "Мишлен", Анхель Леон открывает самые "злачные" места Испании для морской рыбалки и рассказывает, какие необычные блюда из морепродуктов можно приготовить на собственной кухне.

"Ели у Емели" — программа собственного производства "Кухня ТВ" для поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

"Ужин на крючке" — шеф-повар и телеведущий Спенсер Уоттс делится рецептами приготовления даров моря.

Свежайшая рыба и морепродукты, простые рецепты и лайфхаки, которые помогут приготовить блюда не хуже, чем в ресторане!

____________________________________

В сентябре телеканал "Кухня ТВ" покажет кулинарные программ на любой вкус.

"Будь готов готовить с Рамзи" — гроза рестораторов, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи готовит любимые домашние блюда вместе со своей семьей.

"Кулинарный гений" ― кулинарный баттл, в котором Гордон Рамзи выступил не только как телеведущий, но и как продюсер.

"Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн" — кулинарный проект FreemantleMedia, в котором повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку исследует один из самых колоритных гурманских городов мира — австралийский Мельбурн.

"Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон" — Рейчел Ку изучает кулинарные традиции и последние гастрономические тенденции своего родного города — Лондона.

"Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика" — популярный шеф-повар собирает самые полезные рецепты со всего света для семейных завтраков, обедов и ужинов в кулинарном шоу от FreemantleMedia.

"Великий пекарь Австралии" — кулинарное шоу от BBC, в котором лучшие австралийские пекари-кондитеры борятся за звание "Великий" и поднимают кондитерское искусство на новый уровень.

____________________________________

С 1 по 10 сентября в 20:00 по выходным — "Будь готов готовить с Рамзи"

У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу – Гордона Рамзи.

Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!

Производство: 2013 г. Великобритания

____________________________________

С 1 сентября в 20:55 по выходным — "Кулинарный гений"

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул "Кулинарный гений". 

В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев "грозы рестораторов", а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.

____________________________________

С 1 по 9 сентября в 22:00 по будням — "Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн"

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

____________________________________

С 1 по 17 сентября в 21:00 по будням — "Морская кухня"

Известный "морской шеф" Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам, широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

Производство: 2013 г. Испания

____________________________________

С 1 по 30 сентября в 22:00 по воскресеньям — "Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика"

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. "Супер еда с Джейми Оливером" научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

В распоряжении Джейми Оливера — отборные ингредиенты, богатые витаминами и питательными веществами, а также кулинарные секреты здоровья и долголетия со всего света. Ведь Джейми не только готовит, но и путешествует по миру, чтобы узнать, где едят самую вкусную и здоровую пищу.

"Я побываю в местах, где люди живут долго, и мы узнаем, что они едят и как живут. От джунглей Коста-Рики до греческих и японских островов. Они используют простые ингредиенты для самых лакомых и незатейливых блюд на свете. Я покажу вам, как легче всего ввести мою версию этих суперблюд в вашу повседневную жизнь. Завтрак, обед и ужин. Не заставляйте себя есть полезную пищу. Я покажу, как ею наслаждаться", – рассказывает ведущий.

Салаты из свежей зелени, закуски с морепродуктами, натуральные экзотические соусы, тонизирующие напитки и десерты — сбалансированные рецепты на каждый день собраны из разных уголков мира специально для тех, кому не все равно, что он ест.

____________________________________

С 7 по 25 сентбря в 20:00 по будням — "ТРЕСКАем"

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе "ТРЕСКАем".

В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа "ТРЕСКАем" — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости и целый кладезь историй от шеф-повара с 16-летним стажем. Будьте уверены – рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой.

Сергей Лигай, ведущий программы "ТРЕСКАем":"Мой любимый морской продукт — тунец, особенно синеперый. Он большой, тушку разделать непросто, будто вскрываешь рыцарские доспехи. Но изумительный вкус мяса моментально превращает человека в поклонника этой рыбы. На втором месте — камчатский краб. Самый вкусный и полезный из всех ракообразных. Замыкают тройку лидеров в моем личном топе устрицы, гребешки и морские ежи. Когда работаю с ними или дегустирую, люблю чувствовать характерный вкус моря".

Рецепты в программе собраны из разных кухонь мира: средиземноморской, русской, паназиатской, еврейской и многих других. От традиционных русских котлет и ухи до севиче из дорадо и фламбе из креветок — приготовить эти блюда на высоком уровне сможет даже новичок!

"Все рецепты просты и не требуют какого-то особенного оборудования. Острый нож, разделочная доска, гриль или плита – вот все, что необходимо. А ингредиенты можно найти не только у побережья, а в любом магазине", — уверен ведущий программы.

____________________________________

С 7 по 25 сентября в 20:25 по будням — "Ужин на крючке"

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. 

Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой "Ужин на крючке" вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

____________________________________

С 14 по 25 сентября в 22:00 по будням — "Великий пекарь Австралии"

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

____________________________________

С 28 сентября в 22:00 по будням — "Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон"

На этот раз повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку возвращается в свой родной город Лондон. Ее вдохновляют меняющиеся тенденции кулинарного мира и то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами. 

Рейчел постарается передать всю причудливость, креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и приготовить оригинальные блюда так, чтобы с их тонким вкусом познакомились и телезрители.