Проведите незабываемый кулинарный месяц вместе с Константином Ивлевым и каналом "Кухня ТВ"

Проведите незабываемый кулинарный месяц вместе с Константином Ивлевым и каналом "Кухня ТВ"

В июле канал "Кухня ТВ" приготовил для своих зрителей лучшие программы собственного производства с участием кулинарного гения современности — Константина Ивлева.Весь месяц известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов, Константин Ивлев будет показывать, как приготовить гастрономические изыски на собственной кухне! Не пропустите программы "Моя-твоя еда" и "Вкус по карману" на канале "Кухня ТВ".
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко перенимает эстафету у своего коллегии и продолжает серию кулинарных мастер-классов на канале. Хотите стать профи в самых разных кулинарных направлениях? Не упустите программу "Ели у Емели".
Всех любителей азиатской кухни канал приглашает в путешествие по Южной Корее вместе с шеф-поваром Джоном Тородом. Десять серий программы "Корея Джона Торода" познакомят вас с традиционными корейскими блюдами в современной интерпретации.
Еще одна из самых колоритных кухонь мира станет ближе для зрителей "Кухни ТВ" в июле. Программа "Песня грузинской кухни" и ее ведущий — шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии — Георгий Иосава, также ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда!
Проведите отпуск в небольшой австралийской деревне в окружении сельской местности и экологически чистых продуктов вместе с программой "Анжум и ее вкусные истории".
Секретами выращивания качественных фермерских продуктов поделится кулинарный критик Мэтью Эванс в программе "Фермер-гурман".
Для тех, кто не привык следовать строгим правилам, предлагаем попробовать экзотические кухни мира в Париже вместе с программой "Нефранцузская кухня Парижа". Ведущий расскажет, где в европейской столице попробовать самую вкусную китайскую лапшу или турецкий кебаб.
Готовка на песчаном побережье лазурного моря, залитого солнечным светом, и свежая зелень австралийских ферм — все, что нужно для идеального лета, есть программе "Завтрак с серфингистами".

 

С 1 июля в 20:00 — "Моя-твоя еда"
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

 

 

С 1 июля в 21:05 — "Ели у Емели"
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
Программа "Ели у Емели" − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.
Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!
Программа "Ели у Емели" будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.
Василий Емельяненко: "Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!"
Смотрите программу "Ели у Емели" на телеканале Кухня ТВ, а также на нашем портале в разделе "Кухня".

 

 

С 6 июля в 21:00 — "Корея Джона Торода"
Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.

 

 

С 23 июля в 20:00 — "Вкус по карману"
В программе "Вкус по карману" известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

К каждому выпуску передачи мы закупаем продукты по заранее предоставленному гостьей списку. В нашем распоряжении имеется одна тысяча рублей - ни копейкой больше! Хозяйка расскажет, как выглядит ее домашнее меню, составленное из этого привычного набора продуктов. Но в студии Константина Ивлева она не будет готовить коронные блюда из своей коллекции рецептов. А наоборот! С помощью именитого шеф-повара попробует использовать знакомые ингредиенты совсем в другом ключе, приготовив что-то новое и оригинальное для себя и своих близких.
Константин Ивлев раскроет свои кулинарные секреты, поделится свежими идеями и покажет, как использовать продукты на вашей кухне по максимуму и сделать из повседневного обеда настоящий праздник!

 

 

С 23 июля в 21:00 — "Песня грузинской кухни"
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей "Кухня ТВ" еще ближе!
В программе "Песня грузинской кухни" известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда.
В каждом выпуске - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!
Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения сравнимы с настоящей песней, состоящей из множества вкусовых тонов и сочетаний. Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 

 

С 26 июля в 22:30 — "Анжум и её вкусные истории"
Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждёт всё самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, лёгкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.

Производство: 2016 г. Великобритания, Австралия

 

С 28 июля в 22:00 — "Фермер-гурман"
Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании.
И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан. Он знакомится с производителями продуктов питания со всего штата, чтобы узнать их секреты, выяснить, откуда появляется хорошая пища и что делает ее такой качественной. Мэтью намерен перенять опыт и стать лучшим в своем деле.

Производство: 2012 г. Австралия

 

С 29 июля в 22:00 — "Нефранцузская кухня Парижа"
Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.
Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

Производство: 2016 г. Франция

 

С 31 июля в 20:35 — "Готовим с серфингистами"
Дэн Черчилль и Хайден Куинн — хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения.
В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях. По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё — от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до экзотических грибов, креветок, рома и соли. Парни приготовят эти свежие ингредиенты по простым, здоровым и невероятно вкусным рецептам.

Производство: 2016 г. Австралия