Счастье для гурманов на "Кухня ТВ" в ноябре

Счастье для гурманов на "Кухня ТВ" в ноябре

 

Кухни разных стран, гастрономические путешествия, вкуснейшие десерты и рецепты на каждый день ждут поклонников кулинарии в ноябре на "Кухня ТВ".Мастер-классы по выпечке и десертам от профессионалов в программе "Великий пекарь Британии". Новый, 6 сезон, покажет новые кулинарные шедевры.Самые изысканные рынки Европы из программы "Продуктовые рынки: в сердце города" произведут впечатление даже на самого искушенного гурмана.Жаркую битву непревзойденных мастеров десертов покажет программа "Конкурс кондитеров. Профессионалы".Каждый день – изысканные деликатесы! Джастин Скофилд знает все о том, как легко и просто разнообразить привычное меню. Всеми секретами мастер-шеф Джастин с удовольствием поделится со зрителями канала "Кухня ТВ" в программе "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд".Ничто так не поднимает настроение хмурой осенью как сладости! Именно поэтому в ноябре зрителей телеканала ждут программы о выпечке и десертах: "Великий Пекарь Австралии. Сезон 2".Простые, быстрые и изысканные рецепты из свежайших морепродуктов ждут зрителей в новом сезоне программы "Ужин на крючке".Премьера на канале! Увлекательное путешествие до Пармы двух фанатов пиццы, готовых печь итальянское блюдо даже в фургоне, по дороге на чемпионат мира по пицце — "Приключения пиццайоло".Также в ноябре зрителей "Кухня ТВ" ждут встречи с шеф-поварами престижнейших российских заведений в программе собственного производства канала "Шефы и их тайны".

 

2 ноября с 12:00 — "Великий пекарь Британии"

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков.

Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов. Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!


 

С 4 по 8 ноября в 20:55 — "Продуктовые рынки: в сердце города"

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому на рынке всегда свежие продукты. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.


Производство: 2017 г. Германия, Испания


С 4 по 15 ноября в 22:00 — "Конкурс кондитеров. Профессионалы"

Команды профессиональных кондитеров из первоклассных отелей, ресторанов и дорогих супермаркетов соревнуются за звание лучшего кондитера в стране.

Каждый из участников способен сотворить чудо из обычной еды и создать десерты, которые имеют "потрясающий визуальный эффект, феноменальный вкус и текстуру". В каждой команде — по три кондитера, которые должны набрать наибольшее количество баллов, чтобы пройти в полуфинал.


 

С 11 по 23 ноября в 20:00 — "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд"

Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких – больше не проблема! Мастер-шеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов: от элементарных до самых сложных. Джастин и её гости раскроют свои секреты и поделятся советами, которые повысят ваше кулинарное мастерство!


Производство: 2011 г. Австралия


С 18 по 29 ноября в 22:00 — "Великий пекарь Австралии"

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!


Производство: 2013 г. Австралия


С 18 ноября в 20:00 — "Ужин на крючке"

В получасовой программе о рыбных блюдах Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.

В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.


 

С 18 по 22 ноября в 22:00 — "Приключения пиццайоло"

Джез и Йеуан, два мальчика, которым приснился сон. Это была мечта изменить свою жизнь и стать необыкновенными пиццмейкерами. Они купили старый итальянский фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие.

Путешествие, которое вот-вот примет совершенно новое направление.

Они решили принять участие в чемпионате мира по пицце в Парме. Одна проблема - у них нет денег, чтобы сделать это. Их план состоит в том, чтобы приготовить пиццу в обмен на услуги по пути. Пицца-блог-путеводитель по путешествиям.

Цель проста - добраться до Пармы вовремя, чтобы успеть на соревнования. И тогда, кто знает, они могут даже выиграть его!


 

С 1 по 9 ноября в 20:00 — "Шефы и их тайны"

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне! Ведь только личное общение и внимательное наблюдение за тем, как создаются гастрономические шедевры, может приблизить к разгадке успеха кулинарных звезд.

Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений… У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным — только зрителям "Кухня ТВ".

Ведущий программы, Григорий Мосин, станет проводником в закрытый гастрономический мир и раскроет тайну — что же такое настоящая высокая кухня и какова цена звания "шеф"?

15 супершефов, 15 уникальных блюд и 15 кулинарных секретов, которыми не побоялись поделиться со зрителями звезды российского ресторанного бизнеса.

Григорий Мосин, ведущий программы "Шефы и их тайны": "Больше десяти лет своей жизни я посвятил кухне, но до сих пор не узнал абсолютно всех кулинарных тонкостей. А значит, мне нужны новые знания и новый опыт. Для этого я и пригласил в программу лучших шефов страны. Они открывают культовые рестораны, а обычные продукты превращают в блюда высокой кухни. Каковы их лучшие рецепты и наработки? И главное, в чем секрет их личного успеха? Это я и буду выяснять с каждым из них на своей кухне — в программе "Шефы и их тайны".

Участники программы:

Константин Жбаков — эксперт по мясу. Начал карьеру с должности повара 5-го разряда в гостинице "Космос" и вырос до шеф-повара клуба "Б2" и ресторана "Сударь", а затем и до бренд-шефа сети стейк-хаусов "Бизон", ресторана "БифРиф", бургер-бара "11/1" (с 2005 по 2012 гг.).

Алексей Павлов — шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи). С 16 лет совмещал обучение на повара-кондитера и работу в сети пиццерий в Москве. Работал су-шефом в Luciano, шеф-поваром стал в "Темпл баре", а затем возглавил кухню ресторана "Эрвин. РекаМореОкеан".

Владислав Корпусов — шеф-повар ресторана Stroies (Москва). В 21 год стал лучшим поваром Эстонии по итогам конкурса "Повар года". С 2016-го возглавил кухню ресторана "Мюсли" в легендарной Сталинской Высотке на Котельнической набережной Москве. В марте 2018 на месте "Мюсли" открылся ресторан Strories, где Владислав также возглавил кухню. Stories — редкий в столице ресторан с кухней открытого огня.

Зиннят Акбашев — бренд-шеф холдинга White Group (Санкт-Петербург). Один из самых технологичных шеф-поваров Петербурга с насыщенной профбиографией: стартовал в трактире, учился жизни в казино, стал профи и вырос при солидной ресторанной группе. Член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.

Гаяне Бреиова — владелец ресторанов Gayane’s и "Vеганутые" (Москва). Телеведущая. Начала карьеру с работы официанткой. В 2004 – открыла свой первый ресторан "Кафе на Лестнице", в 2008 – ресторан "Космополит" в Праге. В 2010 году открыл свои двери ресторан Gayane’s, в меню которого собраны лучшие и любимые армянские блюда из детства Гаяне.

Андрей Матюха — шеф-повар ресторанов "The Печь" и "Угли-Угли" (Краснодар). Впервые задумался о поварской деятельности в 33 года. Учился готовить по журналам. Готовил российскую команду к европейскому отборочному туру конкурса "Bocuse d’Or". Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в 2015 и 2016 годах.

Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторана Chustiy's Cuisine (Ташкент). Начал свой карьерный путь с семейного бизнеса – работал пекарем у родителей в цехе лепешек, в чебуречной и столовой. Авторитетный британский журнал о современной гастрономии "Olive" назвал шеф-повара "узбекском Джейми Оливером". Автор кулинарной книги "365 дней солнца".

Гузель Магдиева — шеф-кондитер Gasrtonomic Online School (Москва). Закончила французские гастрономические школы Bellouet Conseil и Lenôtre, стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции и Испании. Возглавила кондитерское направление поварской школы Chefshows by Novikov. Является автором книги "Искусство на десерт".

Дмитрий Зотов — основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie (Москва). Начал свою карьеру в 19 лет с должности "помощник повара" в повара в Центральном Доме Литераторов. В ведении Дмитрия заведения Haggis pub  kitchen и Zotman Pizza Pie, которые он открыл в партнерстве с одним из лучших сомелье Москвы. Новейшие проекты Дмитрия— пивной ресторан "Schneider", а также ресторан паназиатской кухни "Мадам Вонг".

Евгений Баранников — бренд-шеф холдинга Bellini Group (Красноярск). Курирует рестораны компании Trattoria Formaggi, Mama's и два спорт-бара Bellini FIT bar и "Экселент". Является шеф-резидентом кулинарной студии "Рататуй" и старшим преподавателем Высшей Школы Ресторанного Менеджмента. Постоянно участвует в кулинарных проектах на телевидении. Запустил свой канал на YouTube, где делится любимыми рецептами и кулинарными лайфхаками.

Юрий Левитас — генеральный директор Black Star Burger (Москва). Именно с его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Полтора года назад совместно с Black Star и Тимати Левитас представил свой очередной гастрономический проект — Black Star Burger PRIME — никаких очередей, обширное меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Сергей Корнев — шеф-повар холдинга Milimon Family Company (Самара). За 22 года работы в кулинарной сфере Сергей успел пройти путь от стажера на фабрике-кухне завода до шеф-повара одной из крупнейших ресторанных компаний Самары. Сегодня Сергей шефствует в мясном ресторане "Ваще огонь, бронь столов в который ведётся на несколько недель вперёд.

Антон Исаков — бренд-шеф кулинарной школы SVCH (Санкт-Петербург). Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идеи через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий.

Сергей Фокин — шеф-повар гастробара Four Hands (Санкт-Петербург). В биографии Сергея самые разные проекты: он ставил первое меню в проекте русской кухни "Вкус есть!", работал шеф-поваром в траттории Grato и ресторане Pepper Moon. За 2018 год Сергей также успел представить российскую кухню на русском стенде Madrid Fusion, дать ужины и мастер-классы в 36 городах России, выступить в Испании, в Украине и в Казахстане.

Станислав Песоцкий — В 2016 году стал лучшим молодым шеф-поваром России, выиграв конкурс молодых поваров "Серебряный треугольник". Проходил стажировку в ресторане ОLO (1*Мишлен, Хельсинки) и ресторане Vollmers (1*Мишлен, Мальмё). Возглавлял кухню ресторана северной кухни Bjorn. (Москва).