Американская телекомпания NBC адаптирует российский сериал "Квест", пишет DTF

Телесериал "Квест" производства СТС вышел в 2015 году. По сюжету, в рижском ночном клубе семерых молодых людей отравляют неизвестным ядом. За 72 часа они должны пройти квест и завершить цепочку заданий по поиску наследия Якова Брюса, чтобы получить противоядие.

Производством американской версии "Квеста" займется исполнительный продюсер Джейсон Нин, продюсер и сценарист сериалов "Люцифер" и "Пространство".

По новому сценарию шестеро незнакомцев просыпаются на крыше дома в Сан-Франциско. Им сообщают, что жить осталось 36 часов. За это время они должны решить загадку смертельного квеста, задания которого расставлены по всему городу.

В октябре телеканал НТВ продал права на показ трех своих многосерийных фильмов во Вьетнам и Индию. Речь идёт о сериалах "Обратный отсчет", "Канцелярская крыса" и "Жена полицейского". Сделка была заключена в рамках кинорынка Mipcom в Каннах. 

А "Газпром-Медиа Развлекательное ТВ" объявил о начале сотрудничества с VDM (Vela Digital Media), которая будет продвигать в странах дальнего зарубежья международные версии телеканалов ГПМ РТВ: "Матч! Планета", "ТНТ-Comedy", "ТНТ4 International", "Пятница! International", "ТВ-3 International". Телеканалы будут доступны в 60 странах мира.

 

Хайпы Международного конгресса НАТ

Только завершившийся Конгресс НАТ уже успел разойтись на цитаты, термин "мутная цифровизация" ушел в народ, наконец, окончательно легитимизировав тихое роптание отрасли по поводу ФЦП. Разбираем основные темы и новости, прозвучавшие на конгрессе.