Северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал государственному телеканалу KCTV показывать игры чемпионата Англии по футболу, не платя при этом Английской премьер-лиге за трансляцию, сообщает интернет-издание dailystar.co.uk.
 
Планируется, что в стране будут показывать не все матчи, а только те, в которых участвуют три лучших английских клуба: "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".
 
Ким Чен Ын известен как страстный футбольный болельщик и поклонник команды "Манчестер Юнайтед", в частности, ее нападающего Уэйна Руни.
В премьер-лиге сообщили, что трансляции матчей в КНДР буду незаконными. "Право транслировать матчи премьер-лиги в Северной Корее никому не предоставлялось, так что если это произойдет, это с очевидностью можно будет назвать нарушением авторских прав", - заявил пресс-секретарь лиги.
 
Лига зарабатывает более 1 млрд фунтов стерлингов в год на продаже эксклюзивных прав на трансляцию матчей различным компаниям. Ранее ее руководство уже сообщило, что будет подавать в суд на фанатов, которые будут выкладывать видеозаписи матчей в интернет.
 
 

 

Приключения украинского сериала на русском ТВ / Google рассказал о том, что смотрят россияне / ivi увеличил обороты и число подписчиков / Smart TV следит за тобой

Законопроект о запрете [федеральных] телеканалов [в интернете]

Если кому-то кажется, что это не так, то по сути прогнозируемых экспертами последствий принятия закона о едином поставщике 1-2 мультиплексов, этот кликбейтный заголовок вполне соответствует истине. Кабельщик собрал мнения и поправки. Лонгрид