Сегодня все СМИ запестрили сообщениями о том, что Ларри Кинг якобы открестился от сотрудничества с телеканалом «Russia Today», и вообще не имеет никакого отношения к «этим русским». На самом же деле, всё оказалось куда прозаичнее.
 
На своей страничке в Facebook телеведущий просто более четко объяснил — на каких условиях он договорился о сотрудничестве с RT, и поспешил заверить обеспокоенных американцев, что на его вопросах и отношении к интервьюируемым «связь» с RT никак не повлияет.
Ларри Кинг уточнил, что производством программ, а речь идёт сразу о двух программах — «Larry King Now» и «Politics with Larry King» — будет заниматься продакшн-студия «Ora TV», сооснавателем которой он является. А роль Russia Today заключается в том, что она на эксклюзивных правах будет транслировать эти передачи на территории Америки. Соответственно, то, что RT выкупила у «Ora TV» права на вещание программ в США, не сделало Ларри Кинга сотрудником RT, как ошибочно написали некоторые СМИ.
 
Также ведущий сообщил, что помимо Америки его передачи будут доступны для просмотра и в других странах. О том, в каких именно странах и кто на эксклюзивной основе получит право их транслировать — Кинг уточнит немного позже.