Компания “Московская городская телефонная сеть” (МГТС) с 28 февраля вводит новые специальные тарифы на домашний интернет и цифровое телевидение для абонентов сети GPON, — об этом сообщается в пресс-релизе компании.
 
МГТС предлагает четыре новых пакетных тарифа, объединяющих доступ в интернет на скоростях 40, 60, 120 и 240 Мбит/с и просмотр до 85 цифровых каналов, в том числе 22 каналов в HD-качестве. В рамках этих пакетов доступ в интернет на скорости 60 Мбит/с вместе с цифровым телевидением с поддержкой НD-каналов будет стоить 600 рублей в месяц. Пакетные тарифные планы “Интернет + ТВ” доступны до 31 мая для жителей Москвы, имеющих возможность подключения услуг по технологии GPON. За счет введения новых тарифов, пользователи могут сэкономить на новых тарифах до 30% от стоимости отдельных услуг. Стоит отметить, что МГТС обещает не менять стоимость пакетов в течение всего периода пользования.
 
“С каждым годом все больше пользователей переходят на комплекс сервисов от одного оператора. Это выгодно с точки зрения как оплаты счетов, так и обслуживания. Количество абонентов МГТС, выбравших две и более услуги МГТС по GPON, только в 2013 году выросло почти в четыре раза — до 300 тысяч”, — комментирует расширение линейки тарифных планов директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.
 
Отметим, что МГТС построила в Москве 25 тысяч километров оптических линий связи по технологии GPON, а к 2015 году планируется удвоить протяженность сети. На данный момент к сети МГТС подключено более 2 млн москвичей.


 

Методы грязной борьбы на телекоммуникационном рынке

Фальшивые отзывы, чужие абонбазы, подрывная реклама в подъездах, обрезка кабеля, порочащие слухи и многое другое. О том, как это работает и что с этим делать, статья Виктора Бритько, директора по развитию компании A.R.E.S., проекта IPTVPORTAL.

Владимир Путин как зеркало русских рейтингов

Превратившаяся в рутинную процедура раздачи видеообращения президента 31 декабря сторонним вещателям в этом году дала сбой, став поводом для кулуарных бурлений в телевизионной тусовке и этой колонки, автор которой пожелал остаться неназванным...