Нулевой день - как обычно

Ну, нулевой день, как обычно, полон гастрономических изысков от кабельщиков и каналов. Саурабх Шом потчевал всех индийской кухней и индийской культурой - я люблю и то, и другое. Баттер-чикен был восхитителен, а уж баранина-карри и самоса - вообще космос.

Я, как и обещалась Саурабху, в индийском прикиде занималась с тамбовскими ребятами тар-таром. Получилось недурно, хотя, кажется, весь таз не осилили - видела, как ребята под конец налепили из остатков котлет и запекли на решетке. Тоже выход. Но и само по себе сырое мясо со специями и прочим получилось недурно, особенно когда я жахнула туда побольше лука с огурчиками и каперсами. Килограмма три в таком виде точно слопали в сыром виде.