Арбитражный суд Москвы рассмотрел иск ПАО "Ростелеком" к Минкомсвязи РФ о взыскании 314 млн 286 тысяч 564 рублей 43 копеек неосновательного обогащения и постановил удовлетворить его полностью, ознакомиться с резолюционной частью решения можно на сайте Электронное правосудие.

В качестве третьих лиц в деле фигурировали: МВД РФ, МИД РФ, Федеральное агентство морского и речного транспорта, Минобороны РФ, ФСБ РФ, Минтранс РФ. Детали спора в открытых материалах пока не уточняются.

Кроме суммы по иску, суд постановил взыскать с Минкомсвязи 200 тысяч рублей как расходы по оплате госпошлины.

Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в течение месяца после его принятия судом.

 

Новые телеканалы-2019: Демографический телепереход

Константин Дьяков представляет авторский обзор новых телеканалов (в 4 частях), начавших вещание в России в течение 2019 года. Главный тренд - отсутствие явных тематических блоков среди более чем трех десятков каналов.

Чем нам запомнится 2019 год. Часть 4

Главред "Кабельщика" Яна Бельская в легкой и непринужденной манере рассказала о том, чем жила и дышала отрасль весь прошлый год. Сага в четырех частях о главных скандалах, интригах и расследованиях телекома.