Новым гендиректором онлайн-кинотеатра стала Яна Бардинцева, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Иван Гродецкий, который занимал этот пост с 2015 года, покинул компанию. О причинах ухода не сообщается. На своей странице в Facebook Гродецкий поблагодарил коллег и партнеров за десятилетнюю совместную работу. 

Отмечается, что Бардинцева вступила в должность 7 марта. До этого она работала управляющим директором сервиса и отвечала за развитие видеоэкосистемы компании, за стратегию бренда и его активов, создание новых коммерческих продуктов и управление каналами дистрибуции. Помимо этого в ее обязанности входила интеграция продуктов Okko в экосистему Сбербанка.

В пресс-службе Okko отметили, что Яне Бардинцевой теперь частично перейдут обязанности гендиректора самого онлайн-кинотеатра.

Напомним, что недавно журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний Рунета. Rambler Group, в который входит Okko, занял седьмую строчку с результатом в $305 млн. 

 

Мы работаем из дома!

Слово "удалёнка" вошло в нашу жизнь и вряд ли скоро уйдет из нее, особенно после выступления президента. Мы опросили участников рынка - операторов, вещателей и примкнувших - об их впечатлениях, ноу-хау, проблемах и радостях работы из дома. Лонгрид.

Противоречия в нормативных актах, регулирующих телевещание и услуги связи

Действующее законодательство изобилует нестыковками, которые немало усложняют жизнь участникам отрасли. Юрист Алексей Малышев анализирует и систематизирует наиболее значимые из них, хотя и не питает иллюзий по части перспектив изменения ситуации.