Компания "Медиа Альянс" официально объявила о кадровых перестановках в своей структуре. Как и предполагалось, Ольга Паскина пошла на повышение, и покинув пост руководителя "Медиа Альянса" заступила на аналогичную должность в медиахолдинге "Национальная медиагруппа".
 
В свою очередь новым генеральным директором компании "Медиа Альянс" назначили Григория Лаврова, до недавних пор исполнявшего обязанности старшего директора телеканалов портфеля "Медиа Альянс" и отвечавшего за продвижение медийных брендов и контентное наполнение телеканалов Discovery Networks, вещающих на территории России и стран СНГ.
 
"Мы создали "Медиа Альянс" для того, чтобы усилить рынок платного телевидения в России. Теперь, когда эта амбициозная цель позади, мы продолжим развивать лидерские позиции в этом сегменте, как со стороны "Медиа Альянса", так и со стороны НМГ. Уверена, что солидный опыт Григория в построении сильных медийных брендов и глубокое понимание рынка будут способствовать дальнейшему росту компании", — комментирует Ольга Паскина, генеральный директор НМГ.
 
 
Напомним, что Григорий Лавров пришел в телевзионную сферу в 2011 году, когда заступил на должность менеджера по маркетингу Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. Впоследствии в этой же компании он вырос до старшего директора каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. А с 2016 года Лавров, после того как Discovery Communications перешла под контроль "Национальной медиагруппы", занял пост старшего директора каналов в СП "Медиа Альянс".

 

Методы грязной борьбы на телекоммуникационном рынке

Фальшивые отзывы, чужие абонбазы, подрывная реклама в подъездах, обрезка кабеля, порочащие слухи и многое другое. О том, как это работает и что с этим делать, статья Виктора Бритько, директора по развитию компании A.R.E.S., проекта IPTVPORTAL.

Владимир Путин как зеркало русских рейтингов

Превратившаяся в рутинную процедура раздачи видеообращения президента 31 декабря сторонним вещателям в этом году дала сбой, став поводом для кулуарных бурлений в телевизионной тусовке и этой колонки, автор которой пожелал остаться неназванным...