Валентин Куринька: Белорусские впечатления "Уфанета"
О первом опыте участия уральского интернет-провайдера "Уфанет" в белорусской выставке Tibo, о том, что удивило сотрудников компании, и чем они сами смогли удивить белорусских коллег, рассказывает коммерческий директор "Уфанета" Валентин Куринька.

МТС озвучил новую сумму претензий к Туркменистану: 1,5 миллиарда долларов
Оператор судится с туркменскими властями второй год, с тех пор как в 2017 году вынужден был прекратить работу в Туркменистане. Начинались претензии российской компании с суммы ущерба в 750 млн долларов.

Минсвязи Беларуси предложило Turkcell Group выкупить госдолю в life:)
Министр связи и информатизации республики Константин Шульган сообщил журналистам, что турецкому оператору отправлено официальное предложение о выкупе оставшихся 20% ЗАО "Бест". 80% белорусского оператора уже принадлежат Turkcell.

Одессит требовал восстановить интернет, угрожая взорвать провайдера
С угрозами нетрезвый житель украинского города обратился по телефону в полицию. Тоска по отключенному интернету может стоить ему нескольких лет лишения свободы.

Новые руководители латвийского телевидения отказались от должностей
На фоне скандала, связанного с публично высказываемыми сомнениями в компетентности новых руководителей LTV, сами Эйнар Гиелс и Эва Юхневича приняли решение об отставке. А конкурсное назначение проверит прокуратура.

В Литве могут запретить вещание телеканала "Россия 24"
Претензии регулятора вызвала программа "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 26 ноября 2018 года. В российском медиахолдинге говорят о цензуре, оспаривают законность возможного запрета и не верят в справедливое решение регулятора.