В Международной исследовательской группе TNS произошли кадровые перестановки. На днях компания анонсировала, что у неё появится новый генеральный директор — Ричард Инглтон, выходец из Ernst & Young.

Инглтон приступит к своим обязанностям 1 июля 2013 года. До этого времени фирму по-прежнему будет возглавлять Эрик Салама, который совмещал должность гендиректора TNS и аналогичную позицию в компании Kantar.
 
«Я очень рад, что Ричард присоединится к нашей команде. Я знал, что он подойдёт нам уже с первого знакомства с ним. На предыдущем месте работы он оказал огромное влияние на клиентов, выстроил сильную команду и развил бизнес-практики в международном масштабе, что поспособствовало высокой степени лояльности. Я не сомневаюсь, что наши сотрудники и клиенты оценят его руководство», — прокомментировал назначение Эрик Салама.
 
Сам Ричард Инглтон следующим образом отозвался о своём переходе в TNS: «За последние несколько лет мои клиенты показали заинтересованность в получении аналитических данных, а также данных обычных и глобальных исследований. И TNS — отличное место для того, чтобы организовать что-то особенное в этой сфере, поэтому я рад тому, что присоединился к компании».