Девятая международная конференция "Защита персональных данных" состоится 8 ноября 2018 года в Москве. В мероприятии традиционно примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, производители и разработчики систем защиты персональных данных, руководители подразделений компаний в области информационной безопасности, специалисты кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний и других сфер экономики. 
 
Среди спикеров уже заявлены глава Роскомнадзора Александр Жаров и его заместители Александр Панков и Антонина Приезжева, а также начальник управления Юрий Кантемиров. Ожидается, что в конференции также примут участие представители уполномоченных органов сфере защиты персональных данных из зарубежных государств. 
 
Участники обсудят вопросы совершенствования защиты персональных данных в условиях цифровизации информационного общества, основные тенденции развития международного правового регулирования. На мероприятии будут подняты темы "больших данных", проблемы национального и личностного суверенитета, межгосударственные соглашения по передаче персональных. Отдельно рассмотрят тему социальных детей и защиту персональных данных в различных сферах жизнедеятельности.
 

Регламент конференции

09:00 – 10:00 Регистрация участников.
10:00 – 11:30 Открытие и пленарная панельная дискуссия
11:30 – 12:00 Перерыв
12:00 – 14:00 Международная экспертная встреча - Секция № 1 
14:00 – 15:00 Кофе-пауза
15:00 – 17:00 Международная экспертная встреча - Секция № 2 
17:00 – 18:00 Круглый стол "Свободный микрофон с регуляторами"
18:00 – Окончание мероприятия.
 
Подробную информацию о мероприятии можно узнать на официальном сайте конференции.