Компания "Верия Интернейшнл Лимитед" сообщила, что в мае 2014 года заключила сделку с "Живи Медиа", в результате которой телеканал и сайт "Живи!" перешли в пакет брендов международной медийной корпорации ZEE Entertainment Enterprises Limited. 
 
"Идея слияния возникла осенью прошлого года. Сделка станет основой для создания лидирующего мультимедийного продукта в сфере здорового образа жизни и даст новый толчок для еще более интенсивного развития проекта", — комментирует бывший генеральный директор, а ныне совладелец "Живи Медиа" Илона Данилова.
 
"Лидирующий мультимедийный продукт" стороны надеются сделать за счет интеграции контента телеканала Veria Living в эфирную сетку канала "Живи!". Обновленную за счет новых передач на тему кулинарии, акупунктуры, здоровья, животных и т.п. программу "Живи!" зрители смогут оценить уже летом этого года.
 
"Контент Veria на базе "Живи!" должен дать максимальный эффект: лучшие программы Veria будут адаптированы под нашу аудиторию, а трансляция популярных и любимых зрителями программ "Живи!" будет продолжена", — поделился деталями новый гендиректор "Живи Медиа" Леонид Юргелас.
 
 

 

ГРУЗИЯ: Когда несправедливость становится законом…

Председатель правления Союза кабельного телевидения Грузии Гурам Беруашвили говорит о несправедливой конкуренции, странной позиции властей, пиратстве и о других проблемах отрасли платного телевидения в стране.

Роман Климас: 30 тысяч с̶п̶а̶р̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ лицензиатов

Случилось знаковое событие – Роскомнадзор выдал 30-тысячную лицензию на вещание. Это совпало с еще одним событием, тоже напрямую касающимся лицензий. А Роман Климас вспомнил, как изменилось лицензионное законодательство за это время.