Глава оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рассказал, что практически все страны мира приобрели права на показ матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году, пишет RNS.
 
"Страны, которые не приобрели права на трансляцию Чемпионата мира по футболу, можно пересчитать по пальцам одной руки. Их три или четыре, сейчас уже не помню. Все они находятся в стадии подписания соглашения", — сказал Сорокин в ходе Гайдаровского форума. О каких именно странах идет речь, он не уточнил.
 
В России после долгих переговоров с FIFA права на трансляции приобрел консорциум телеканалов "2 Спорт 2". Следить за событиями ЧМ-2018 можно будет на Первом канале, "Матч ТВ" и каналах ВГТРК. 

 

О правовом статусе распространения телеканала в интернете. Анализ юриста

Как быть телеканалам, вещающим в Сети? Нужно ли получать на интернет-распространение отдельную лицензию? Окончательно эти вопросы до сих пор в законодательстве не урегулированы. Адвокат Александр Титов разбирается в ситуации.

Зачем оператору внутренний аудит и как его провести

Управляющий партнер консалтинговой компании "Практика продаж" Валентин Куринька подробно разбирает внутренний аудит абонентского отдела и контактного центра и рассказывает, на какие показатели работы стоит обратить внимание.