Российский онлайн-агрегатор контента Zoomby сообщил, что его видео-библиотека теперь доступна для в телевизорах Panasonic Smart VIERA. В официальном сообщении портала особо акцентируется, что Zoomby стало первым приложением в облачном интернет-сервисе VIERA Connect от Panasonic, которое предоставляет доступ к ТВ-контенту в формате «catch-up».

«Мы рады сообщить, что обладатели телевизоров Panasonic Smart VIERA получат доступ ко всему каталогу видео Zoomby, в том числе к контенту в формате „вслед за эфиром“, ‒ говорит Дмитрий Сафронов, директор направления В2В Zoomby. — Теперь ещё больше зрителей смогут посмотреть серию любимого сериала уже через пару часов после эфира на ТВ в удобное для них время и при этом совершенно бесплатно».
 
Стоит отметить, что появление в телевизорах Panasonic — лишь один из шагов в планомерной стратегии компании по развитию приложений для разных платформ — мобильных устройств и Smart TV. Собственно, именно на этом направлении Zoomby собирается сосредоточиться в 2013 году. Посредством его развития видео-портал намерен не только наращивать аудиторию и повышать её лояльность, но и реализовывать различные форматы монетизации контента, а в рамках рекламной модели — предлагать рекламодателям новые форматы и решения. «Учитывая современную модель потребления видеоконтента, мы активно развиваем мультиплатформенность. О правильном выборе бизнес-модели говорят и цифры: только в прошлом месяце на долю Smart TV и мобильных устройств пришлось более 6 миллионов просмотров видео, и эти показатели продолжают расти», — комментирует Дмитрий Сафронов.


 

Методы грязной борьбы на телекоммуникационном рынке

Фальшивые отзывы, чужие абонбазы, подрывная реклама в подъездах, обрезка кабеля, порочащие слухи и многое другое. О том, как это работает и что с этим делать, статья Виктора Бритько, директора по развитию компании A.R.E.S., проекта IPTVPORTAL.

Владимир Путин как зеркало русских рейтингов

Превратившаяся в рутинную процедура раздачи видеообращения президента 31 декабря сторонним вещателям в этом году дала сбой, став поводом для кулуарных бурлений в телевизионной тусовке и этой колонки, автор которой пожелал остаться неназванным...