Татьяна Лазарева и Михаил Шац, в прошлом году покинувшие телеканал «СТС», на днях представили свой новый проект — «Телевидение на коленке». Проект представляет собой интернет-канал, сделанный нарочито бюджетно и в свойственном для ведущих ироничном стиле.
 
Пилотный выпуск «Телевидения на коленке» начался со слогана «телевидение лучше делать на коленке, чем на коленях». Видимо, это был отсыл к федеральным телеканалам, на которых ведущие зарекались не работать, предпочтя уйти в кабельное ТВ.
 
Неоднозначно Лазарева и Шац обозначили и аудиторию, для которой предназначается их «ТВ» — «„Телевидение на коленке“: мы опускаемся до уровня нашего зрителя».
 
Продолжат ли ведущие выпускать данный проект — неизвестно. Официальных комментариев от супругов пока не поступало. Но многие зрители, посмотревшие пилотный ролик «Телевидения на коленке», призвали ведущих «продолжать в том же духе» и развивать проект дальше. А вы что думаете по поводу «Телевидения на коленке»?


 

ГРУЗИЯ: Когда несправедливость становится законом…

Председатель правления Союза кабельного телевидения Грузии Гурам Беруашвили говорит о несправедливой конкуренции, странной позиции властей, пиратстве и о других проблемах отрасли платного телевидения в стране.

Роман Климас: 30 тысяч с̶п̶а̶р̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ лицензиатов

Случилось знаковое событие – Роскомнадзор выдал 30-тысячную лицензию на вещание. Это совпало с еще одним событием, тоже напрямую касающимся лицензий. А Роман Климас вспомнил, как изменилось лицензионное законодательство за это время.