Телеканал СТС решает вопрос о выходе в новом году программы «Это мой ребенок?!», ведущей которой является Татьяна Лазарева, однако это касается не только данной передачи, но и целого ряда других проектов, сообщила РИА Новости пиар-директор телеканала Елена Шнейдерова.

«Это мой ребенок?!» – телепередача на канале СТС, в которой четыре семейные пары соревнуются друг с другом ради главного приза – семейного путешествия. По сценарию, выигрывают родители, которые лучше всего знают своего ребенка и могут угадать все его реакции и поступки.

«Будет ли этот проект в новом году – в процессе обсуждения. Это естественный процесс, когда идет подготовка нового бюджетного года. Это касается всех проектов канала», – сказала Шнейдерова.

Лазарева накануне написала на своей странице в Facebook, что программа может быть закрыта из-за низкого рейтинга.

«Завтра будет решаться судьба передачи Это Мой Ребенок на СТС. Говорят, низкий рейтинг (9,3). Будут решать, оставить ли ее в эфире. Я очень горжусь этой программой, мы ее практически сами всю придумали, несмотря на купленный формат. К сожалению, замены у канала никакой нет. Так что дети просто останутся с дыркой в эфире. А я в душе», – говорится в сообщении телеведущей.

 

Хайпы Международного конгресса НАТ

Только завершившийся Конгресс НАТ уже успел разойтись на цитаты, термин "мутная цифровизация" ушел в народ, наконец, окончательно легитимизировав тихое роптание отрасли по поводу ФЦП. Разбираем основные темы и новости, прозвучавшие на конгрессе.

Роман Климас: 30 тысяч с̶п̶а̶р̶т̶а̶н̶ц̶е̶в̶ лицензиатов

Случилось знаковое событие – Роскомнадзор выдал 30-тысячную лицензию на вещание. Это совпало с еще одним событием, тоже напрямую касающимся лицензий. А Роман Климас вспомнил, как изменилось лицензионное законодательство за это время.